Urban(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herzlicher Gastgebrt
Sehr nette Gastgeber, geschmackvolle Einrichtung, hervorragende Küche und ein schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Super schöne Zimmer, Top Saunaanlage, sehr schön gestaltet. Sehr nettes Familiäres Klima, Nette Bedienung. Ich bin Überzeugt, dass die letzten Kriterium die durch den Umbau noch nicht Perfekt sind sicher dem nächst in Ordnung kommen. W-Lan steht jedem Gast zu verfügung, gutes Netz
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rössle 01/17
Sehr schönes Hotel, toll saniert Sehr guter & freundlicher Service, schönes Ambiente, gutes Essen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alain(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Rössle, oder Adler zu sein. Bei Familie Simma ist man einfach bestens aufgehoben . Einfach Alles suuuupppper
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Super Aufenthalt im sehr schön eingerichteten Hotel, super Service, schöne Silvesterfeier. Und das alles, obwohl leider wenig Schnee lag, im Rössle haben wir trotzdem eine hervorragende Zeit gehabt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Radausfahrt
es war ein 3 tage mountenbike urlaub vom feinsten. das rössle war für uns ein tolles hotel mit bester unterkunft und personal. die touren waren bestens beschrieben u. ausgeschildert .es war einfach alles toll.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage
Wir waren zum zweiten Mal da, und wieder vollauf zufrieden. Tolles, helles Zimmer mit schönem Ausblick; der Wellnessbereich ist ein Genuss; Super Service, sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar
Super schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen. Die Zimmer waren originell und toll eingerichtet. Wir wären gerne noch länger als eine Nacht geblieben.
Jürgen und Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und Genuss pur
Die Räumlichkeiten sind nach der Renovierung noch ansprechender (Suite). Superfreundliche Leute (Chefin und Servicepersonal). Hervorragende Küche - abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (Menüwahl) auf hohem Niveau. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer in den Bergen
Wir kommen immer wieder gerne und lassen uns von den Köstlichkeiten aus der Küche überraschen. Dieses Jahrdurften wir zum ersten Mal den gelungenen Wellnessbereich mit dem außergewöhnlich gemütlichen Ruhebereich genießen. Unser Fazit lautet: Wir werden wiederkommen!