Alex(41-45)Österreich
Winterurlaub
War wieder einen tollen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Die Salate und das Essen waren vor 2 Jahren besser abgeschmeckt, aber immer noch sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Auch ohne Schnee hatten wir einen besonders erholsamer Winterurlaub, das Wetter war traumhaft, je höher desto wärmer und sonniger. Location ist durch die Renovierung im Vorjahr sehr ansprechend geworden Das Essen war wie immer gut, vor allem das Silvestermenü mit anschließender Party war sehr toll.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub zum entspannen
Seit meinem letzen Urlaub im Hotel hat sich viel zum positiven geändert. Die Zimmer sind sehr schön gelungen. Dem Wellnessbereich gebe ich 5 Sterne. Das Essen war wie immer gut.

Simon(36-40)Deutschland
Wunderschöner Langlaufurlaub
Sehr erholsame Zeit mit 50m zur Loipe, wunderbarem Wellnessbereich, tollem Essen, geschmackvoll renovierten Zimmern und immer freundlichstem Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skifahren und Wohlfühlen
Das Rössle hat die Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen. Überraschend viele Kinder in der 1. Januar Woche, dass ist positiv gemeint!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außergewöhnlich urlauben im Bregenzerwald
Das schnuckelige Hotel wurde Ende 2015 renoviert und modernisiert. Die Kombination aus Alt (z.B. die uralte, niedrige Speisestube) und Neu (z.B. die Zimmer) ist überaus gelungen. Das Hotel wirkte sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war in der günstigsten Kategorie, versprühte viel Charme und Gemütlichkeit. Sowohl die Angestellten als auch die Besitzerin waren überaus freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön gestaltet. WLAN gab es im ganzen Haus, die Zimmer sind mit modernen…
Urban(51-55)Deutschland
Herzlicher Gastgebrt
Sehr nette Gastgeber, geschmackvolle Einrichtung, hervorragende Küche und ein schöner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Super schöne Zimmer, Top Saunaanlage, sehr schön gestaltet. Sehr nettes Familiäres Klima, Nette Bedienung. Ich bin Überzeugt, dass die letzten Kriterium die durch den Umbau noch nicht Perfekt sind sicher dem nächst in Ordnung kommen. W-Lan steht jedem Gast zu verfügung, gutes Netz
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rössle 01/17
Sehr schönes Hotel, toll saniert Sehr guter & freundlicher Service, schönes Ambiente, gutes Essen! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Alain(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Rössle, oder Adler zu sein. Bei Familie Simma ist man einfach bestens aufgehoben . Einfach Alles suuuupppper