David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Von der ersten bis zur letzten Sekunde perfekt. Super Zimmer, super Sauna-Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Rundherum wohlfühlen
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt im Hotel Rössle und kommen sehr gerne wieder. Das Essen war lecker, das Zimmer richtig gemütlich und der SPA-Bereich sehr einladend und zum Wohlfühlen. Toll war die finnische Außensauna mit den Panoramafenstern. Vorallem der freundliche Service aller Mitarbeiter hat zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern ( skandinavischer Touch) renoviert. Das Highlight ist ein kleines Kino. Angenehm fanden wir auch, dass im Lobby/Barbereich kein TV war. Der Lobbybereich besteht aus diversen, urgemütlichen Sitzecken

Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschön!
Ein wunderschönes kleines Hotel! Liebe- und geschmackvoll renoviert. wor haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Essen (Frühstück und Abendessen!) ein Gedicht und ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist originell und sehr kuschelig gestaltet. Man hat seine Privatsphäre und auf traumhaften Liegen einen schönen Ausblick ins Grüne. Ein toller Platz für eine Auszeit - wir kommen gerne wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wunderschön ausgestattetes Hotel, freundliche Mitarbeiter, egal auf wen sie treffen, ob Etage oder Service und natürlich die Fam. Simma. Die Küche ist hervorragend; frische Salate, abwechslungsreiche Menüs bei der Halbpension sowohl für die Fleischesser als auch für die Vegetarier. Das Frühstücksbueffet läßt keine Wünsche offen.
Rosi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden.Preis Leistung stimmen total. wir haben unser Zimmer für den nächsten Skiurlaub schon gebucht. Also nur empfehlenswert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Dies war unser 3. Aufenthalt, nach dem Umbau fühlten wir uns noch wohler - sehr gelungen. Bester Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Top Zimmerausstattung. Sehr zuvorkommende und freundliches Personal Das 4-Tage Paket mit kostenlosen Bergbahnen und Busverbindungen ist Spitze. Alles sehr empfehlenswert.
Gregor(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wenn man das Hotel nicht verlassen will, und wenn doch, man sich auf das abendliche bemerkenswert gute Menu freut, dann ist das ein untrügliches Zeichen dafür, dass man einen Ort gefunden hat, an dem es einem richtig gut geht. So ein Ort ist das Hotel Rössle!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Regentage, trotzdem schön
Das "neue" Rössle hat viel Charme, super Apfelstrudel, wunderbares Essen und eine gelungene Sauna-Oase. Jeden Morgen ein zusätzliches kleines Frühstücks-Thema, das war etwas Besonderes.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Allgäutour
Super Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Alles in allem eine Adresse die man nur weiter empfehlen kann.