Hubert(71+)Österreich
Angenehm überrascht
Wir haben uns vom ersten Augenblick in ihrem Hotel wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal kommen. Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück .
Caroline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar
Wir haben unser Wochenende im Rössle sehr genossen - das Haus ist superschön, das Angebot perfekt und wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert!
Fred(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Ein ruhig gelegenes, sowohl modern als auch gemütlich eingerichtetes Hotel mit guter Küche und besonders von dem netten Personal geprägt.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Da wir bereits schon einen Urlaub dort geniessen konnten, waren wir schon auf die Annehmlichkeiten gefasst. Daher haben wir das Hotel nochmals gebucht.
Frederike(31-35)Deutschland
Grosses Lob
sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Essen, freundlichen Personal, sehr schöner Wellnessbereich, uneingeschränkt empfehlenswert
Mellani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Wir empfehlen Hotel Rössle fleißig, weil wir uns unglaublich wohl gefühlt haben. Dieser Urlaub wird unvergesslichen für uns bleiben!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wünderschön!
Wunderschönes Ambiente zum wohl fühlen, tolle Zimmer, sagenhaftes Essen, perfekte Umgebung um abzuschalten. Gerne wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rentner
Freundliches Personal, sehr gute Küche, neu renoviert, alles bestens, gute Wandermöglichkeiten, gute Busverbindungeni
Hugo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das fantastische neue Rössle
Wir kommen schon seit Jahren ins Rössle und waren letztes Jahr etwas traurig, als uns Michaela vom geplanten Umbau erzählt hat. Uns hat es immer dort gefallen und wir haben befürchtet, dass der Charme von diesem gemütlichen Haus verloren geht. Wir wurden definitiv eines besseren belehrt. Es ist einfach nur toll geworden... Von Anfang bis zum Ende... Wohnzimmeratmosphäre im ganzen Haus... der Wellnessbereich und die Ruheräume - einfach nur toll! Die Zimmer sind so gemütlich geworden - die Kombination aus…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fast wie "nach Hause kommen"- wieder im Rössle
Nach zwei Jahren wieder im "Rössle"- wir haben die familiäre, herzliche Atmosphäre wieder genossen, ebenso die exquisite, feine Küche- nicht zum Schlemmen, wohl aber zum Genießen- das umgebaute Äußere- und last not least wundervoll Berg und Tal im Bregenzer Wald!