Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Motorradtour
Tolles Hotel, mit viel Charme eingerichtet, sehr guter Spa-Bereich. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal, Unbedingt empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
großartig!
Wir waren für eine Woche im Rössle und waren absolut begeistert. Besonders der frische, moderne und dennoch gemütliche Einrichtungsstil hat jeden Tag aufs Neue eine Wohlfühlatmosphäre gezaubert - sehr individuell, wohltuend anders als der gewohnte kühle Einheitslook anderer renovierter oder neuer Hotels. Der zurückhaltende, skandinavisch inspirierte Schick harmoniert wunderbar mit den wäldlerischen Stuben und der Schindel-Aussenhaut des Hauses. Hervorheben möchten wir den Wellnessbereich mit seinem wundervollen…
FRITZ(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wochenende mit Freunden
Unser Aufenthalt mit unseren Freunden war wieder ein besonderes Erlebnis und es wurden viele Erinnerungen aus unserer Vergangenheit wach. Der Bregenzerwald ist und war immer unser bevorzugtes Urlaubsland. Einfach schön und familiär

Doris(51-55)Österreich
Urlaub vom Alltag
Ein Ort zum Wohlfühlen, ausspannen, erholen, gestatlet mit Liebe zum Detail, eine sehr gelungene Verbindung zwischen alt gewordenem und neu gestaltetem. Eingebettet in herliche Gastfreundschaft und Liebe zum Detail.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
VHH-Bikertour 2016
Wir waren als Motorradgruppe für 4Tage im Rössle. Sowohl das sehr komfortable Haus, als auch der sehr freundliche, zuvorkommende, unaufdringliche Service des gesamten Personals hat mich total begeistert! Ich kann das Rössle nur weiterempfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Bregenzer Festspiele
Es war ein angenehmer Aufenthalt besonders der Mitternachtsimbiss nach dem Festspielabnend in Bregenz. Das Essen war insgesamt ausgezeichnet ebenso wie die toll renovierten Zimmer. Danke auch an das Personal.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer und der ganze Eingangsbereich ist toll gestaltet. Der Saunabereich ist wunderschön. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Für mein 10 monatiges Enkel gab es auch immer etwas besonderes.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel mit toller Saunalandschaft
Das mittelgroße Hotel wurde im Innenbereich komplett renoviert; stilvoll eingerichtete Zimmer; sehr freundlicher Empfangsbereich und Lobby. Tolle Saunalandschaft. Frühstücksbüffet und Halbpension ausgezeichnet.
Marcel(26-30)Deutschland
Modernes Wellnesshotel für Biker
Sehr modernes und sauberes Hotel mit skandinavischem Ambiente. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, sehr netter Service und hochwertiges Vier-Gänge-Menü am Abend.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein traumhaftes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Roessle und es war nicht das letzte Mal. Vom Essen her ist es einfach nur Klasse. Hier geht man auf Allergien , Sonderwünsche ein. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll und modern geworden. Der Spa Bereich ist weitaus schöner als in manch anderen großen Hotels. Ganz besonderers hervorheben möchte ich die Freundlichkeit in diesem Hotel. Macht weiter so - Familie Somner kommt wieder. Vielen Dank für die tollen Tage im Roessle.