Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne Symbiose aus Alt und Neu
Eine gelungene architektonische und gestalterische Symbiose aus Alt und Neu. Das Spa ist wunderschön; das Essen war vorzüglich und das Zimmer liebevoll gestaltet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und genießen
Fühlen uns sehr wohl und das vom ersten Augenblick an. Ganz besonders genießen wir die familäre Atmosphäre und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Die Einrichtung ist super schön und modern. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal ist super nett und freundlich! Totale Weiterempfehlung!

Petra(36-40)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel, modern eingerichtet sehr sauber und sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal :-) tolle Gegend sehr schöner Wellnessbereich
Susanne(26-30)Österreich
Hotel Rössle
Es hat alles gepasst und war sehr schön. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gegend ist traumhaft schön.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Super nettes und freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, toll renoviertes Haus, ruhige Lage Erholung pur
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach perfekte Erholung
Liebevoll und sehr persönlich geführtes Hotel, das mit sehr freundlichem Personal, super Sauberkeit und tollem Essen punkten kann. Der Wellnessbereich macht das Entspannen nach dem Wandern oder Biken zum Vergnügen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Maria Schwarzer
Habe sehr gut geschlafen, gute Matratzen. Wunderbares ruhiges Zimmer. super Essen und Ambiente in der alten Stube. Abends schöner Tagesausklang auf der Terrasse. Es war ein traumhafter Urlaub!!!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Wohlfühlurlaub
Der Umbau des Rössles ist perfekt gelungen - herzlichen Glückwunsch hierzu. Die gesamte neue Einrichtung, angefangen vom Empfang, der Bar, des hellen, gemütlichen und offenen Aufenthaltsraums, unseres Zimmers, des gesamten Wellness-Bereichs und des Buffets ist einheitlich , geschmackvoll und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Innenarchitektin aus Südtirol! Wir hatten vier super erholsame Wohlfühl-Tage bei Euch. Das schlechte Wetter hat die Stimmung nicht getrübt, denn der neue Wellness…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles familiäres Hotel
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel für sportliche Aktivitäten wie MTB Touren. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück und Abendessen.