Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier ist der Gast willkommen!!! Ehrliche Gastronomie
Super freundliches Personal und Geschäftsleitung! Ehrliche Gastronomie in wirklich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Auch sehr geeignet für Ski Urlaub, die Pisten In Warth und Lech sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen sind, Natürlich geht hier auch Wanderurlaub und Mountainbike Fahren also ich kann es sehr empfehlen! Zimmer Nummer 32 von heute,
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer eine Reise wert !!!
Sehr freundliches Personal, Essen vorzüglich, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, immer Hilfsbereit bei Tips für Ausflüge und was man sonst so benötigt.Für Biker bestens geeignet. Sehr empfehlendswert werde gerne wieder kommen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel mit Charme und Top-Küche
Wir warten zum dritten Mal im Rössle und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es ist ein kleines, schnuckeliges Familienhotel mit Charme und "Seele". Besonders erwähnenswert ist die herausragende Küche. Jeden Teller, der auf den Tisch kommt, könnte man sofort für ein Foto-Shooting hernehmen. Und der Genuss steht dem in nichts nach. Es war sicher nicht unser letzter Besuch dort.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Rössle in Au / Bregenzerwald ist ein nettes, familiäres Hotel. Man wird sehr freundlich von der Chefin Michaela empfangen. Das Frühstück ist vielfältig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer zum Fluss und waren äußerst zufrieden damit.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super, waren zum 3ten Mal da
Älteres,aber sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und entgegenkommend. Kleine Wellnessanlage, ohne Pool. Essen super klasse, täglich 3 Gerichte zur Auswahl, davon je 1 vegetarisches Gericht. Es gab auch "ausgefallene" Speisen wie Hirsch, Baramundi, Rehkitz. Unseren Kindern 11 u.15 J. hat es super geschmeckt. Auch das Frühstücksbüffet war gut bestückt. Spiegel-, Rührei wurde für den einz. Gast teilweise sogar frisch gebraten. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach aber gut
Der Aufenthalt war schön und gut. 4 Sterne sind eher nicht gerechtfertigt. Zimmer mit Dachfenster. Musste zuerst von dern Schneemassen befreit werden. Erste Nacht ohne Frischluft überstanden.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentrale gelegenes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Rössle in Au wirkt von außen unscheinbar. Der Empfang durch die junge Chefin Frau Simma ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anmeldekarten sind ausgefüllt und liegen zur Unterschrift an der Rezeption bereit. Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind einfach und schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Badezimmer ist klein, hat aber einen Schminkspiegel, einen Fön und Kosmetiktücher. In der Dusche gibt es einen Duschgelspender. Die Toilette ist separat. Auch im Saunabereich…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren für 4 Tage im Hotel Rössle. Unser Zimmer war zur Südseite gelegen, sehr groß und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist wirklich sehr gut. Ein großes Lob an den Koch. Uns hat es sehr gut gefallen und können das Hotel weiter empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Wir waren ein verlängertes Wochenende zu Gast im "Rössle". Hervorheben möchte ich den sehr netten Service, man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Badezimmer hat kein 4-Sterne-Niveau sondern hat eher Frühstückspensionscharakter. Vor allem der fehlende Duschvorhang machte das Duschen nicht gerade zum Wohlfühlerlebnis. Der Saunabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, schade dass auf der Homepage ein anderes Bild hinterlegt ist, wir waren dementsprechend schon etwas enttäuscht. Das Essen war sehr…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub
Es war sehr schön hier ferien zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen prima und die Zimmer schön gross und sauber. es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Allen einen grossen Dank