Evi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, wohlfühlen, geniessen - so einfach!
Wir sind grosse Rössle-Fans und kommen immer wieder. Normalerweise kommen wir im Herbst zum Wandern, diesmal waren wir spontan für ein Wochenende zum Skifahren da. Für beide Zwecke einfach toll! Die ganze Belegschaft ist unglaublich freundlich.
Carla(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Wir kommen sicher wieder. Das Personal war super nett und das Essen sehr fein. Was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank im Zimmer bei Sommertemperaturen von 30 grad+ wäre ein Kühlschrank wirklich von Vorteil.
Carole (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP TOP TOP SUPER
Tolles Familien Hotel Alle sind sehr nett und freundlich Das Essen ist Super und die Zimmer sehr gemütlich Bei schönem Wetter gibt es eine tolle Terrasse und eine wunderschöne Cocktails Karte Das praktische, Bus halte stelle direkt am Hotel

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne empfehlen wir das Haus weiter, wir kommen ge
sehr gemütlich und familiär geführt, sehr fein eingerichtet, tolle Lage am Wandderweg und Skilift. Wellnessangebot ok, Bar -und Aufenthaltsbereich nett und sonnig
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So schön, wie auf der Homepage
Zum wohlfühlen, alles sehr stimmig, Zimmer, Wellness Bereich, Terrasse und die Lobby...Rössle von Kopf bis Huf einfach grandios
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unkompliziert, fast wie zu Hause.
Herausragende Küche mit Überraschungs Dessert (Danke Anna!). Zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal, eine wohlfühl Oase. Zimmer großzügig geschnitten. Großer geräumiger Fahrradkeller mit Reinigungsplatz.
Annette König(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend! Wohlbefinden rundum!
Ein familiäres ganz entzückendes Hotel mit unglaublich hilfsbereitem Team, das immer mit Rat und Tat zur Seite steht. ECHTE FREUNDLICHKEIT !
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im Hotel Rössle und in der Region willkommen
Meine Seniorinnen und Senioren genossen die familiäre Gastfreundschaft und die Verwöhnatmosphäre des gesamten Teams. Besonders hervorzuheben auch die Qualität der regionalen und überregionalen Küche. Es waren rundum Wohlfühl-. und Aktivtage im Hotel Rössle, die in Erinnerung bleiben. Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Die beste Zeit: Verwöhnzeit im Rössle
Das Hotel Rössle ist ein Geheimtipp, wenn man es gerne schön hat und einen Ort zum Auftanken sucht: in den hellen Zimmern im skandinavisch-wälderischen Stil fühlt man sich behütet, in den bequemen Betten lässt es sich schön träumen und der kuschelig flauschige Bademantel für die Wellness-Auszeit liegt schon bereit. Die Krönung zu all dem ist das feine Essen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Rössle ist ein sehr schönes, gepflegtes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Gleich beim Ankommen spürt man die heimelige und herzliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und total sympathisch. Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings haben wir ihn nicht genutzt, weil wir tolles Wetter hatten und die Zeit beim Wandern und Biken verbrachten.