Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder eine Empfehlung
Wir sind seit fast 10 Jahren Gäste im RÖSSLE und es immer wieder toll hier zu sein. Wunderbare Gastgeberinnen, moderne Zimmer und sehr leckeres Abendmenü. Immer wieder sehr gerne.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir kamen an und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Sehr netter Service, ein tolles ansprechendes Haus, schöne Zimmer, super Ausgangspunkt für Wanderungen, außergewöhnlich gutes Essen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt! Wir kommen wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Schöne Lage, excellenter Service, Bushaltestelle vor der Tür, Super Essen, gemütlicher Wellnessbereich, tolles Zimmer

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Ort für Entspannungsurlaub
Familiengeführtes kleines Hotel mit gemütlichem Ambiente. Sauber, überaus freundliches Personal und echte Wohlfühlatmosphäre.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben
Das Rössle bietet Gatronomie und Erholung auf höchstem Niveau. Das Konzept überzeugt. Besonders hat mir das schöne Ambiente im schwedisch angehauchtem Stil gefallen, der Wellnessbereich, das hochwertige Essen, sowie die unvergleichbar herzliche Gastfreundschaft des Familienbetriebes. Da bleiben keine Wünsche offen. Zudem kamen wir durch den Aufenthalt in den Genuss der Bregenzerwald Gäste-Card, wodurch alle Bergbahnen, Busse und Freibäder für uns kostenfrei waren. Wir kommen definitiv wieder.
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber, gemütlich und für Biker gut ausgestattet
Altes Bregenzerwälderhaus, das sehr anspruschsvoll in Schuss gehalten wird. Sauber, gemütlich und für Biker gut ausgestattet. Freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Franz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder es hat us gefallen
Im Rössle fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. In unserem fall ist es wie Heimkommen bei antritt des Urlaubes. man ist wirklich willkommen
Eugen(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ein ideales Hotel
Das Hotel Rössle in Au ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und man genießt den kompetenten Service. Halt ein echter Familienbetrieb zum wohlfühlen. Das Zimmer " Bergblüh" war für unseren Aufenthalt ideal eingerichtet. Die Verpflegung war hervorragend und auch die Loung ist sehr gemütlich eingerichtet und sie war für uns ein täglicher Pflichtbesuch, den wir nicht missen wollten. Wir werden sicher bald wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zum Wohlfühlen
Schön gestaltetes Hotel mit toller Verbindung von Alt und Neu. Hotel und Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre, immer freundliches Personal und leckeres Essen. Schnuckeliger Wellness-Bereich und extra Raum für Räder (inkl. Werkzeug) und Raum um Wanderschuhe o.ä. nicht mit ins Zimmer nehmen zu müssen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlurlaub in Perfektion!
Schon beim Eintreten in das Hotel empfängt einen eine wunderschöne Lounge im lässigen, edlen, skandinavischen Stil. Die angenehme Atmosphäre hat uns sofort überzeugt. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Die Räume des Restaurants, in denen man auch das Frühstück einnimmt sind historisch und sehr gemütlich. Der Spa ist super ausgestattet, überall im Hotel sind kleine Details, die einfach den positiven Unterschied machen. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir…