Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne ins Rössle zu den Simma-Schwester
Wir kommen immer wieder gerne ins Rössle, egal ob Sommer zum Wandern oder im Winter zum Skifahren. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail sehr schön eingerichtet. Service ist prima und alles sehr familiär.
Larissa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder. Sehr erholsamer Urlaub.
Familiäres, gemütliches Hotel, wo mit herzblut geführt wird.Sehr sauber und mit speziellen Details.Personal sehr motiviert.
Björn(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr Aufmerksam. Es hat genügend Parkplätze rund ums Haus. Für Biker ist es sehr Interessant. Nach dem Biken direkt in die Sauna :-)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gemütliches Hotel ☺️
Urgemütlich, familiär geführtes Hotel ☺️ Sehr liebevoll eingerichtet. Altes sehr schön inszeniert und mit nordirischem Stil kombiniert. Sehr nettes Personal. Auskunft auf alle Fragen, sehr kompetent und freundlich ☺️ Man fühlt sich einfach wohl 👍☺️
Maik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MTB-Hotel mit wenig Bikern aber ganz viel Herz
Sehr freundlich, detailverliebte Gestaltung - aber doch wenig Biker als Gäste. Hatten wir in einem MTB-Holiday Hotel erwartet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundherum tolles Hotel
Legeres, ungemein schönes Hotel mit ausgesprochen netten und unkomplizierten Gastgebern, tolles Ambiente und tolles, mit Liebe gemachtes Essen.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder eine Empfehlung
Wir sind seit fast 10 Jahren Gäste im RÖSSLE und es immer wieder toll hier zu sein. Wunderbare Gastgeberinnen, moderne Zimmer und sehr leckeres Abendmenü. Immer wieder sehr gerne.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir kamen an und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Sehr netter Service, ein tolles ansprechendes Haus, schöne Zimmer, super Ausgangspunkt für Wanderungen, außergewöhnlich gutes Essen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt! Wir kommen wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Schöne Lage, excellenter Service, Bushaltestelle vor der Tür, Super Essen, gemütlicher Wellnessbereich, tolles Zimmer
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Ort für Entspannungsurlaub
Familiengeführtes kleines Hotel mit gemütlichem Ambiente. Sauber, überaus freundliches Personal und echte Wohlfühlatmosphäre.