Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur zu empfehlen
Einschnuckliges sehr gemütliches Hotel mit mega gutem Essen und sehr netten Angestellten. Wir waren eine Woche dort und haben uns toll erholt.
Suter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mein Lieblings Hotel
Kleines Hotel aber alles vorhanden und gepflegt, sauber! Mit den Jahren kennt das Personal und die Chefin. Ist einfach familiär.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach spitze-wäldlerisch :)
einfach nur zum wohlfühlen/Einrichtung - Zimmer - Lobby- so schön wie auf der homepage sehr leckeres Essen/ Frühstück

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbedingt empfehlenswert! Gerne wieder!
Sehr liebevoll dekoriert und mit allem Komfort ausgestattet. Außerdem ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gemütliches Hotel für Skiferien
Gemütliches Hotel in einem sehr schönen alten Haus, toll modernisiert. Sehr gute Küche, bodenständig aber tolle Qualität. Sehr gemütlicher eher kleiner Wellnessbereich. Tolles Personal.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
alles perfekt !
Das Hotel ist perfekt für den erholsamen Familienurlaub. Es liegt zwischen mehreren Skigebieten, die gut erreichbar sind. Das Personal ist besonders zuvorkommend und hilfsbereit, und das Essen ist sehr gut.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel Rössle war für uns eine sehr gute Wahl.
Das Rössle ist ein altes, aber sehr gepflegtes Haus in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Die alte Bausubstanz wurde erhalten und sehr gepflegt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragendes und stilvolles Hotel
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung sehr schön und funktionell. Preis - Leisungsverhältnis hervorragend.
Jean-Marc(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Familien Betreib gut geführt und sehr Symphatisch.
Traditionshotel mit eine gute Mischung zwischen alt und neue Ausstattung. Für Bike Ferien perfekt. Sehr freundliches Personal und guten Service.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klei aber fein.
Gute Lage, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, Essen sehr gut, große Auswahl am Büffet, Kurze Wege. Wir würden wiederkommen.