Roman(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine sehr gute Wahl
Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, eine feines Spa und einfach ein toller Ort mit der Familie Zeit zu verbringen.
Isolde Ulbig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stylisches Interieur kombiniert mit traditioneller
Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen direkt an der Bregenzer Ach und dem dazugehörigen Radweg. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und mit viel Geschmack gestaltet, insbesondere der Wellnessbereich ist sehr originell eingerichtet und sehr gemütlich, vor allem die Schaukeln liegen fand ich sehr reizvoll. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Küche ausgezeichnet. Gerne kommen wir wieder
Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Wunderschön renoviertes Traditionshaus. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Bus hält direkt vor dem Haus. So kommt man stressfrei an die schönsten Wanderplätze

Bertram(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Rössle ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super gutes Essen. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen tollen Kurzurlaub im Rössle verbracht. Wir kommen wieder.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder. Wir freuen uns schon.
Familiäres Hotel, mitten im Dorf und trotzdem ruhig gelegen. Schönes Zimmer mit Balkon, verschiedene Speisesäle. Freundliches Personal, immer ein lächeln, sehr hilfsbereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir haben uns in das Haus richtig gehend verliebt
Ein richtig gemütliches und sehr sehr sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche ….. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit ….. waren bereits zum6.Male zu Gast …. Und nicht das letzte mal
Heiko(51-55)Deutschland
TOP Empfehlung, sensationelles Hotel und Top Team
Das Hotel ist eine klare Empfehlung - TOP! Personal ist sehr freundlich, tolle Stimmung, Ablauf von der Buchung bis zum Check out - TOP! Das Ambiente, die Zimmer, die Umgebung TOP! Wir haben es für ein berufliches Coaching "Auszeit-in-den-Bergen" genutzt und werden wiederkommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich bin hin und weg
Ein zuckersüßes kleines Hotel mit einzigartigen Wellnessbereich. Saunabereich toll. Wer gerne einen infinitypool hat kann diesen mit einem tagesticket (kostenpflichtig) um Schwesternhotel Adler nutzen. Wir waren mega zufrieden mit unserem Wellness Angebot. Das einzigste was verbessert werden könnte wären die Portionen beim Abendessen, die sind ein wenig klein.
Marc Christian Guy(46-50)
Top Bike Hotel
Alt und neu gut vereint (Architektur). Sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Lage und Umgebung wunderschön. Wir hatten eine super Zeit bei Euch
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Rössle ist ein Hotel um sich Wohlzufühlen und
Das Rössle ist ein Hotel zum mögen , freundlich herzliches Personal. Zimmer neu gemacht in den letzten Jahren und angenehmer Empfangsbereich