Detlef(51-55)Deutschland
Verlängertes Sommerweekend
Im Rössle und bei der Familie Simma ist es immer gut. Insbesondere die Gastfreundschaft und natürlich das gute und reichhaltige Essen. Die Zimmer sind toll ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl. Ausserhalb vom Rössle natürlich die herrlichen Berge und die freie Natur. Immer wieder super! Wir kommen wieder ....
Heinz Günther(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Rössle
Wir waren im Rössle für einen Wanderurlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Super Service und das Essen schmeckte wunderbar. Das abendliche Salatbüffet sucht Seinesgleichen. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach fabelhaft
Wir kommen ein bis zwei Mal im Jahr ins Rössle und ich kann das nächste Mal kaum erwarten. Das ist fast wie nach Hause kommen. Unser absoluter Wohlfühlort. Super Zimmer, tolles Essen und ein klasse Team! Und das in dieser herrlichen Landschaft. Besser geht kaum.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt im gemütlichen Hotel Rössle sehr genossen. Gastfreundschaft, Kulinarik, Wellness Bereich - alles war top! Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen kurzen Trip zum Hochzeitstag. Das Hotel ist toll und das Personal sowie der Service sind perfekt. Trotz Corona und der Hygienemaßnahmen, die toll umgesetzt waren, hatten wir einen unvergesslichen Aufenthalt.
Roman(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Empfehlenswert
Wir waren auf Wandertour durch den Bregenzerwald und wurde für 1 Übernachtung herzlichst aufgenommen. Alle sehr bemüht und nett, Zimmer toll, Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Skitourenwoche
Unser Aufenthalt im Hotel Rössle war in jeder Beziehung total positiv! Super freundliche und warmherzige Atmosphäre, gutes Essen und wunderschöne Zimmer! Vielen herzlichen Dank für alles - wir kommen wieder!!!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütlicher Urlaub
Wie immer wunderbare Tage Im Hotel Rössle, auch wenn dieses Mal das Wetter nicht mitgemacht hat. Sehr freundliches Personal, ein schönes und sauberes Zimmer, ganz tolles Essen und die perfekte Lage, um skizufahren und das eigene Auto trotzdem während des ganzen Aufenthaltes auf dem Hotelparkplatz stehen zu lassen. Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Wir hatten großes Glück, dass unser geplanter Urlaub trotz Corona-Pandemie lediglich mit einer Verschiebung um eine Woche stattfinden konnte. Die notwendigen Maßnahmen wurden im Hotel Rössle so dezent umgesetzt, das wir für eine kurze Auszeit Corona vergessen konnten. Das wunderbare Essen und der besonders schöne Wellnessbereich taten ihr Übriges. Aber ein ganz besonderer Dank gilt den gesamten Personal, das mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit uns die Abreise sehr schwer gemacht hat. Noch einmal herzlichen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wieder außergewöhnlich
RundumsorglosPaket Super Frühstück - perfektes Abendessen- genialer Nachtisch Die angebotenen Bike Touren fanden wir nicht gut, da E-Biker und normale MTB gemischt wurden. Das Kräfteverhältnis passt da nicht.