Doris(71+)Österreich
Das erste Mal in Vorarlberg
Sehr schönes gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Reichliches Frühstücksbuffet. Die Bedienung war sehr freundlich.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Meine Wintertage zur Stärkung der Seele :-)
Ich geniesse die Atmosphäre: Skifahren bei schönem Wetter, Sauna, Ruhe zum Lesen in den grosszügigen Zimmern, die Launch, Spazierengehen, interessantes lokales Gewerbe zum entdecken und last but not Least das feine Essen. Es ist für mich immer pure Erholung, Entschleunigung und Entspannung .
Karin(56-60)Deutschland
Gerne nochmal
Rundum super, Frühstück, Ambiente, zeitgemäße Einrichtung, sauber. Sehr leckeres Abendessen. Allerdings werden keine Masken getragen. Mal sehen, ob das gut geht...

Gudrun(46-50)Deutschland
Wandertage
100% Weiterempfehlung für das Rössle. Zimmer perfekt renoviert. Speisestüble urig, gemütlich. Mahlzeiten lecker und Personal freundlich. Wellnessbereich spahhhhtastisch. Kurzum rundum zufrieden.
Ela(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Erholung in freundlichem, familiengeführten Hotel. Schöne Willkommeskultur. Die vielseitigen Aktivitäten wie wandern, bilden oder einfach nur die Sonne genießen beflügeln den Urlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Zum dritten mal dagewesen und nicht zum letzten mal, ein tolles Hotel. Das Frühstück war hervorragend und das abendliche drei Gänge Menü war immer ein Genuss.
Ute und Thomas(51-55)Österreich
Perfekte Erholung
Ein sehr familiär geführtes Hotel, wo man noch als Mensch wahrgenommen wird. Das gesamte Personal ist angenehm freundlich und zuvorkommend. Bei der Hoteleinrichtung wurde sehr viel Liebe ins Detail investiert. Gratulation dazu! Die Mischung aus Tradition und Moderne ist perfekt gelungen, der Spa Bereich lässt einem die Seele baumeln. Die angebotene Menüzusammenstellung lässt keine Wünsche offen, die Darbietung auf den Tellern ein Augenschmaus. Für uns ideal war, dass man sich erstklassige eMountainbikes direkt im…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannende Tage im Roessle
Essen sehr gut, Wellness sehr schön, Personal äusserst freundlich, Zimmer gemütlich, heimelig, leider Ventilation etwas laut, Preis/Leistung top. Wetter leider flop. Sehr empfehlenswert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wanderurlaub mit Freunden
unser Wanderurlaub im Hotel Rössle war super. Alles unkompliziert, wir waren eine Gruppe mit 15 Personen, alle zufrieden. Schöne Zimmer, super Betten, tolles Personal. Wanderbus vorm Haus. Super. Danke ans Team
Heidi(56-60)Deutschland
Wandern
Im Detail sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Gemütliches aber modernes stylisches Ambiente. Ordentlich und sehr sauber im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal.