Susanns(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich bereits aufs nächste Jahr :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Ziel erreicht !
Wie immer, ich war zum x-ten Mal im Rössle, habe ich mich von Anfang an herzlich willkommen und umsorgt gefühlt. Mit dem E-bike bei starkem Regen völlig durchnässt angekommen, hat mich das heimelige Zimmer und die wunderbar großzügige und vor allem angenehm warme Dusche auf 2 schöne Tage Aufenthalt eingestimmt. Das Essen, sowohl Frühstück wie das Abendmenu, vom Feinsten. Für mich eine Destination, die ich für Kurzbesuche wie auch für längere Aufenthalte mit vollster Überzeugung nur empfehlen kann. Der sehr…
Lars Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man könnte es auch die zweite Heimat nennen
Einfach Top. Familienfreundlich, leckeres Essen, stilvoll eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich. Man kann sich rund um wohl fühlen. Wir gehen seit Jahren hin und werden es weiter tun :-)

Karin(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Zimmer sauber und schöner Balkon. Service überdurchschnittlich (wegen des abgelehnten Nachtischs bot man mir einen Schnaps aufs Haus an). Das Essen war außergewöhnlich gut.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal und einer hervorragender Küche. Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Seit vielen Jahren kommen wir einmal im Jahr, weil wir uns wohlfühlen, ins Rössle. Auch in diesem Jahr sind wir trotz der Pandemie sehr gut aufgehoben gewesen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbare Skiferien
Wohlfühl-Hotel mit aufmerksamen Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit Regionalen Köstlichkeiten. Schöner Wellnessbereich - ideal zum Entspannen nach einem gelungenen Skitag.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütlich und entspannt ...
Gewohnt zuvorkommende und gleichzeitig zurückhaltende Gastfreundschaft. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Essen war ausgezeichnet. Service 1A. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich klein aber fein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bestens
Einfach super; Gute Küche, freundliches Personal, cooles Ambiente! Wir werden sicher wieder kommen, vielleicht im Winter!
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Topp geführtes Hotel, immer wieder gerne
Wir sind eigentlich keine "Mehefachtäter" aber das Rössle ist mindestens einmal im Jahr ein Besuch wert. Außergewöhnliches Ambiente Tolle Gastgeberinnen, samt Personalsuper Menüauswahl und ein sehr schöner Spabereich