Zufriedener Gast(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes Hotel in schöner Lage
Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das essen ist sehr lecker und die Portionen großzügig. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Tolles Preis/Leistung Verhältnis. Definitiv einen Besuch wert!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Rössle. Die Zimmer sind modern, aber mit vielen Naturmaterialien ausgestattet und der Spa- Bereich lädt zum Verweilen ein. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und freudliche Angestellte haben uns rundrum verwöhnt. Direkt neben dem Hotel befinden sich die Haltestellen für die Skibusse, sodass auch den sportlichen Aktivitäten nichrs im Wege steht.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem vorbildlich geführten Hotel. Das Essen ist von bester Qualität, abwechslungsreich und köstlich, das Personal freundlich und gar herzlich, die Zimmer bestens ausgestattet und angenehm. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!!

Herwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Dankeschön für die sehr schönen Tage!
Perfekter Aufenthalt mit super Service und vorzüglichem Essen. Fa. Simma lässt keine Wünsche offen! Sehr schöne Zimmer und insgesamt ein wirklich super Ambiente.
Wolfgang(46-50)Österreich
Paarurlaub mit Freunden
Sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr viele liebevolle Details. Ausgezeichnete Küche sowie sehr gute Abstimmung der Getränke. Äußerst gute Auswahl an GIN. Jederzeit wieder
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferien 19
Wie immer schöne Tage im Rösslers. Nette Bedienung, super Essen und schöne saubere Zimmer. Die Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich
Tanja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Auszeit!
Wie letztes Mal, haben wir uns im Rössle sehr wohlgefühlt! Tolles Zimmer, super Essen und ein Wellness-Bereich zum Entspannen. Das Team war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Biketouren. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wie verbrachten 5 wundervolle Tage im Hotel Rössle. Bereits beim Ankommen wurden wir sehr freundlich von der Chefin empfangen, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlen konnte. Unser Zimmer war traumhaft schön und sehr gepflegt. Danke an die fleißigen Bienchen vom House Keeping 😊 Die Halbpension lässt wirklich keine Wünsche offen. Es wird ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und ein leckeres 4-Gänge-Menü am Abend serviert. Herzlichen Dank an der Stelle an die Küche, die jeden Tag tolle Leckereien auf…
Elisabeth(51-55)Österreich
Super Hotel für Mountainbiker
Familien geführtes kleines Haus mit einer tollen Chefin und Team, kann man nur weiterempfehlen. TOP: Bikeschule im Haus.
Alexander(41-45)Deutschland
Urlaub im Rössle
Much made in heaven....Wie immer ein Genuss im Hotel Rössle. Herzliches und freundliches Personal. Da möchte man am liebsten Dauerurlaub machen.