Roman(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ankommen und wohlfühlen
gemütliches, tolles Hotel mit einer skandinavisch angehauchten Athmosphäre, liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. schöner Wellnessbereich.
Martina(56-60)Österreich
Schön wie jedesmal
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, beste Betreuung, schönes Zimmer, köstliche Verpflegung, angenehmer Wellnessbereich - was will man mehr?
Katrin(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden immer wieder buchen. Der Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot war sehr gut

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlgefühl
Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel Rössle mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, einer sehr guten und leckeren Küche , modern ausgestatteten Zimmern und einer Lounge , die zum längeren und gemütlichem Verweilen geradezu einlud. Dies trifft auch auf den kleinen, aber sehr schön gestalteten Spa-Bereich zu. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in Au
Top Hotel, wunderbares Ambiente und tolle Zimmer, schöner Wellness Bereich und tolles Personal! Rundum perfekt für einen Aufenthalt
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein & Fein ♡
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel.Der erste Eindruck beim Empfang war sehr ♡lich.Die Zimmer sowie der Wellness Bereich sind sehr schlicht & minimalitisch eingerichtet.Genau unser Geschmack ♡ Das Essen war sehr abwechslungsreich u.sehr sehr lecker.Das Personal sowie die Chefin sind sehr herzlich u freundlich.Wir waren so begeistert und werden sehr bald wiederkommen ♡
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toilles Familien- Sport, Design, Boutique- Hotel!
Tolles, sehr süßes, Familien- Sport, Design, Boutique- Hotel! Alles ist sehr liebevoll gemacht, toller Saunabereich, schöne Zimmer, Spielzimmer für die Kleinen, Kino für die großen, Barbereich für die Erwachsenen und ganz hervorragendes Essen. Dazu prima Service. Damüls und Schoppernau sind mit dem Skibus (der genau vor der Tür fährt) schnell zu erreichen. Ein Kinderhang ist genau gegenüber. Ein Geheimtipp.
Urte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse MiarbeiterInnen
Angefangen im Empfang bis hin zu den guten Feen der Zimmerreinigungen wurden wir von sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern empfangen, begrüßt zu den Mahlzeiten, geholfen, bedient und manchmal auch unterhalten. Mit so vielen netten Menschen, lässt es sich gut Urlaub machen.
Markus(41-45)Deutschland
Tolles kleines Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Rössle und es war wie immer super! Die Herzlichkeit aller MitarbeiterInnen ist wirklich so unglaublich, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Essenszimmer, Aufenthaltsbereich(Bar), Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön und es gibt sehr viel Liegemöglichkeiten.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiurlaub
Im Rössle in Au beginnt unser Urlaub bei der Ankunft. Wir genießen die gute Küche und das nette Personal. Und nach einem Skitag noch aufwärmen in der Sauna ist super.