Martha(56-60)Deutschland
Das Rössle in Au bekommt von uns 5 Sterne
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel: top vegetarisches Essen - Küchenteam geht spontan auf Wünsche ein - herzliche, familiäre Atmosphäre - schöner und erholsamer Spa-Bereich - freundliche Bedienung - das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut
Gut für einen Skiurlaub, da der Ski-Bus für die nächsten Skigebiete direkt nebenan am Gemeindeamt hält. Der Wellness-Bereich des Hotels ist sehr gut.
rolf(71+)Deutschland
Tolle Hotelunterkunft
Trotz wechselhaften Wetter hatten wir Dank dem großartigen Hotel Rössle einen sehr schönen Urlaub ! Wir werden Alle wiederkommen und freuen uns schon heute auf die gute Hotelathmusphäre mit dem hervorragendem Speisen und Service.

Maria(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Feedback
Persönlich, herzlich, geschmackvoll, einfach gut! Würde ich jederzeit gerne weiterempfehlen! Tolle küche,welnessbereich sehr schön!!
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Positiv
Wir waren mit dem Zimmer und den Angeboten, Wellness, Skikeller, Aufenthaltsbereich, sowie dem Service außerordentlich zufrieden. Die Küche war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir werden das Rössle auf jeden Fall wieder buchen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sympatisch und gemütlich
Aussen traditionnel und innen mit kleinem lounge touch Super sympatisches und hilfsbereites Personal Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel Bijou zu einem ok Preis/Leistungsverhältnis
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr stylisch und trotzdem super gemütlich
Wir haben uns mit unserer 4 Monate alten Tochter im Hotel Rössle sehr wohl gefühlt. Das Team ist extrem herzlich. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer extrem gemütlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wieder unvergessliche Tage im Rössle
Im Hotel Rössle wird man rund um die Uhr verwöhnt. Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen, leckeres Frühstück, ein wunderschöner Wellnessbereich, sehr gutes und kreatives Abendessen mit Produkten aus der Region und urgemütliche Zimmer. Für Fragen rund um den Urlaub und die Freizeitgestaltung (Wandertipps) ist immer ein Ansprechpartner da. Abends entspannt man im Barbereich bei Cocktails, Spielen und guten Gesprächen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Woche im Bregenzerwald
Wir hatten eine schöne Woche im Bregenzerwald, das Wetter hat mitgespielt und unsere Unterkunft im Rössle war super. Das Zimmer war prima und das Essen perfekt. Die wechselnden Themen beim Frühstück und die Abwechslung beim Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Toller Service, leckeres Essen, schönes Wandergebiet- wir würden immer wieder dort Urlaub machen wollen. Alles Gute !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winterurlaub
Sehr ruhiges Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereiten Personal. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Jeder Zeit wieder.