Renato(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufriedenstellend
Sympathisches Personal, reichhaltiges Essen in guter Qualität, freundliche Bedienung, zuvorkommende Betreuung, saubere Einrichtungen!
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Preis/Leistung
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen. Perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es gab nichts auszusetzen.
War unser zweiter Aufenthalt, und bestimmt nicht zum letzten Mal. Drei Skigebiete mit dem Bus vor der Tür innerhalb von 20 Min. erreichbar.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super schönes Hotel mit familiären Wurzeln
Super schönes Hotel mit familiären Wurzeln. Sehr freundliches Personal, ganz tolles Ambiente, sehr leckeres Essen. Der Wellness Bereich ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Hier kann man toll entspannen. Für alle Wintersport Freunde, der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Nur zu empfehlen, kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
iChat nur ein Hotel sondern ein Zuhause
Wir würden jeden Tag aufs Neue herzlichst umsorgt. Das Hotel ist kuschlig u. wundervoll ausgestattet. Für alles hatten die Gastgeber Verständnis. Selten haben wir so viel Gastfreundschaft erlebt. Wir kommen wieder der Aufenthalt war wunderschön. Hier wird der Gast noch richtig geschätzt. Danke für alles.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in einem tollen, gemütlichen Hotel.
Traumhafter Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre. Fühlten uns gleich wie zu Hause. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Karl-Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feedback betreffs Zufriedenheit
AUSGEZEICHNETE KÜCHE. TOLLES fRÜHSTÜCKBUFFET. SEHR FREUNDLICHES PERSONAL. So stellen wir uns ein TOP Hotel vor ! Wir kommen gerne wieder ins Hotel Rössle . BRAVO und vielen Dank.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Preis Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer in allen Kategorien hervorragend. Gastronomisch ragt das abendliche Salatbuffet heraus. Die Rezeption und das gesamte Team bis hin zu den Reinigungskräften vermitteln von der ersten Minute andas Gefühl, zu Hause zu sein. Das Ambiente in der Lounge, denverschiedenen Stuben und den vor ca, 5 Jahren völlig modernisierten Zimmern machen das Ganze von A-Z stimmig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles Top
Zimmer sauber und ansprechend, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellnessabteilung ein Traum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Leben ist kein Ponyhof? Dann geh ins Rössle ;)
Schon der erste E Mail Kontakt war super nett. Der Aufenthalt ein pures Vergnügen. Das nächste Mal hoffentlich bald und länger...