Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Auszeit
Wir hatten ein entspanntes Wochenende im Hotel Rössle. Wie schon bei unseren letzten Besuchen war alles perfekt. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, kuschliger Wellnessbereich, gute Busanbindung. Besonderer Dank an die Inhaberin Michaela.
Anja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top!
Wir waren nun schon zum vierten Mal da und kommen bestimmt wieder, weil alles top besonders die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus und das Essen ist einfach super lecker.

Lisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer einfach gut
Wie immer einfach gut, man fühlt sich hier immer willkommen. Ganz toll finde ich auch die Zusammenarbeit mit der neuen Kosmetikerin gleich gegenüber. Einziges ganz kleines, verbesserungswürdiges Detail wäre wenn neben den Bademänteln auch Slipper für den Wellnessbereich im Zimmer bereit wären.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlzeit in geschmackvollem Ambiente
Wohlfühlzeit in geschmackvollem Ambiente mit sehr aufmerksamen Personal. Wunderbar wie Tradition mit dem aktuellen Verständnis von Reisen und Erholung verbunden wird: Eine Entspannungsoase für Leute die stilvolles Design und Tradition schätzen, feine ausgewählte Speisen, ein Herz für Kinder und eine fantastische Aussensauna, Toll!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub mit Familie
Wunderbarer Familienurlaub in fantastischem und wunderschönen Hotel - mit allem, was dazugehört - unter sehr sympathischer Führung.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Von mir aus bald wieder. Sommer und Winter.
Kompetentes, freundliches und fleissiges Personal macht alles damit wir Gäste einen erholsamen Aufenthalt geniessen können.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
herrlicher und herzlicher Aufenthalt
Das Rössle zeichnet sich durch einen nordischen Charme ab, der sich durch das ganze Hotel zieht. Eine freundliche, unkomplizierte Crew macht den Aufenthalt sehr angenehmen. Die kreativen Ideen aus der Küche runden den tollen Eindruck vollumfänglich ab. Wir kommen gerne wieder.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern, tollem Wellnessbereich (vorallem der Ruheraum) und sehr freundlichem Personal, werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbarer Ort im Vorarlberg
Wunderbares und sehr schönes familiengeführtes Hotel im Vorarlberg. Der Wellness-Bereich und die das Essen sind hervorragend. Toller Aufenthalt!