Angelika(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Wir haben die Tage sehr genossen im Hotel Rössle .Essen war sehr gut und die Betten super bequem.Wellnesbereich sehr schön.Wir kommen bestimmt wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wandern und wohlfühlen
Sehr liebevolle Einrichtung, super essen, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich/ rundum zufrieden! Habe gleich wieder gebucht!
Günther(71+)Deutschland
Schöne Tage in herrlicher Umgebung
Ein Traditionshaus das sehr geschmackvoll hergerichtet ist, mit fantastischem Sauna-/Wellnessbereich und vorzüglicher Küche.

Karin(51-55)Deutschland
Prima
Tolles Zimmer, prima Frühstück, sehr netter Empfang. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und längere Spaziergänge super geeignet. Wir kommen mal wieder...
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Im Rössle wird man immer wieder aufs neue herzlichst empfangen. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Essen ist ein Genuss und die wunderschöne Saunalandschaft bringt die Entspannung die man braucht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr freuliche Gastgeber
Das Hotel Rössle in Au ist ein Familiengeführtes Hotel. Eine Herlzliche Begrüßung und das wohl der Gäste steht bei der Familie Simma ganz oben. Es passt einfach alles und ich freue mich schon auf den nächsten Sommer wenn ich einige Tage zu Gast bei der Familie Simma bin.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Auszeit
Wir hatten ein entspanntes Wochenende im Hotel Rössle. Wie schon bei unseren letzten Besuchen war alles perfekt. Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlhotel
Sehr angenehme Atmosphäre, kuschliger Wellnessbereich, gute Busanbindung. Besonderer Dank an die Inhaberin Michaela.
Anja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top!
Wir waren nun schon zum vierten Mal da und kommen bestimmt wieder, weil alles top besonders die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus und das Essen ist einfach super lecker.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer einfach gut
Wie immer einfach gut, man fühlt sich hier immer willkommen. Ganz toll finde ich auch die Zusammenarbeit mit der neuen Kosmetikerin gleich gegenüber. Einziges ganz kleines, verbesserungswürdiges Detail wäre wenn neben den Bademänteln auch Slipper für den Wellnessbereich im Zimmer bereit wären.