Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum Wohlfühlen
Meine Mutter und ich waren zum 2. Mal im Haus und wir kommen auf jeden Fall wieder. Sofort wenn man das Haus betritt fühlt man sich wohl. Eine Erfrischung zu anderen Hotels in der Gegend. Modern und dem neuen Zeitgeist entsprechend und trotzdem wahnsinnig gemütlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schwäldlerisch schön , mega schönes Ambiente
Das Hotel ist im Original genauso schön , wie im Internet beschrieben. Die Bilder täuschen nicht. Unkompliziert , herzlich und wunderschönes Ambiente. Zimmer Top , Wellness Bereich sehr geschmackvoll und einfach zum Wohlfühlen. Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr gut.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Für uns ist das Hotel Rössle wie eine Heimkehr. Wir sind schon einige Male zu Gast gewesen und können uns nur positiv über Einrichtung, Essen, Wellness, Freundlichkeit, Lage des Hauses äussern. Alles passt einfach.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten endlich Zeit, bei durchzogenem Wetter das Hotel, die tolle Sauna und die schöne Landschaft auf Spaziergängen zu geniessen.
Herold(56-60)Deutschland
Wunderbare Tage im Rössle
Tolle Tage es passte einfach alles Super Wandermöglichkeiten und ein Hotelaufenthalt wie man ihn sich wünscht. Tolles Essen und sehr freundliches Personal
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurzer Ausflug in den Winterzauber
Ich habe den kurzen Ausflug in die vom Neuschnee verzauberte Gegend sehr genossen! Das Team im Rössle ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, ganz ungezwungen und entspannt. Zusätzlich wird den Gästen ausserhalb des Hotels von Seiten Tourismusbüro viel geboten, die Winterwanderwege sind sehr gut gepflegt und schön angelegt. Die Ermässigungen mit der Tourismuskarte sind willkommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Es war ein entspannter Kurzurlaub. Das Hotelzimmer War sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum perfekte Urlaubstage
Alles prima: Zimmer gemütlich und sauber, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, Abendessen sehr lecker und es gab auch mal nicht alltägliches, Wander - und Biketourberatung kompetent und individuelle
Barbara(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub für Gaumen, Augen, Körper und Seele
Geschmackvolle Zimmer, Ambiente zum Wohlfühlen im Fojer, im Frühstücksbereich,.. .- kurz im ganzen Haus, hervorragender Service in jedem Bereich, sehr leckere, raffinierte Küche und ein erstklassiger Wellnessbereich - Grund genug, auf jeden Fall wieder zu kommen. Au ist der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen im Bregenzer Wald
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wieder einmal sehr schön
Sehr herzlich, gemütlich und entspannt. Wir haben nichts zu bemängeln. Essen und Einrichtung spitze aber am meisten besticht das entspannt zuvorkommend auftretende Personal.Komme sicher wieder