Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Schiferien
Angenehmer Aufenthalt bei zurückhaltenden Gastgebern. Essen sehr gut - Wellness ebenfalls - Zimmer schön gross - Personal sehr freundlich - Matratzen sehr (zu) weich.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Wanderferien
Schönes Hotel mit originellen Zimmern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr guter Küche.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
.... eine schöne Zeit bei Euch !!
............................................................................. wir hatten als ganze Familie alle zusammen wieder eine sehr schöne Zeit bei Euch

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub!
Klasse Hotel, toller Service, tolles und freundliches Team - freu mich schon auf nächstes Jahr. Denn ich komme auf jeden Fall wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, perfektes Abendessen, entspannte Lounge. Da fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr schönes, gemütliches aktives Familienhotel. Gemischtes Publikum zwischen älter und aktiven Mountainbikern.... Gemütliche Zimmer, tolles Essen gute zentrale Lage des Hotels. Sehr schöne und große Wellnessanlage im Untergeschoss.
Ute(51-55)Deutschland
Ganz wunderbar
Schon das zweite Mal im wundervollen Rössle gewesen ! Ich mag dieses warmherzige , freundliche Familienhotel! Essen super lecker , Wellness prima und die Landschaft so schön ! Für mich ist es Erholung pur! Gerne wieder 👍👍👍
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach .... coming home
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren nun bereits das vierte Mal im Rössle. Warum das: weil es genau das kleine, gemütliche Hotel ist, was uns anspricht. Die beiden Chefinnen Michaela und Barbara und alle ihre lieben Mitarbeiterinnen sind immer bemüht, dass wir Gäste uns rundum wohlfühlen können. Lieben Dank dafür - wir werden wiederkommen! :)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel Zum wohl fühlen
Ein schönes Hotel mit Flair. Schöne gemütliche Zimmer, sehr nettes Service, kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche. Rundum zufrieden und mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen 😊
Carmen(36-40)Deutschland
Wanderwochenende
Personal sehr, sehr freundlich. Herzlicher Empfang und angenehme Betreuung von Michaela.Preis/Leistung in Ordnung. Hotel toll eingerichtet- Atmosphäre sehr angenehm.