Heidi und Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Simmentaler
In jeder Beziehung top, sehr empfehlenswert! Die Preise (für uns Schweizer) mehr als fair, das Essen durchwegs auf hohem Niveau, die Zimmer sind toll eingerichtet und die Bedienung stehts freundlich und hilsbereit. Michi, Barbara, Martina und alle anderen herzlichen Dank - weiter so!
JW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein sehr entspannter Urlaub
Wir haben uns , wie immer, im "Rössle" sehr wohl gefühlt. Umsorgt von den wunderbaren Gastgebern und den immer freundlichen und auf aufmerksamen Damen im Service und verwöhnt vom sehr guten Essen. Wir kommen wieder!
Christian(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Schönes familiengeführtes (Bike-)Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und Menüauswahl mit tollem Salatbuffet! Mit der Bregenzerwaldkarte waren die öffentl. Transportmittel und Bergbahnen inbegriffen! Die zu unserer Aufenthaltszeit herschende "Fliegenplage" war das Minus des Urlaubs!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Freundliches Personal, super Essen, moderne Einrichtung, gepflegter Spa Bereich, einzig und allein das WLAN könnte besser sein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Ambiente mit super freundlichem Personal, mit Michaela und Barbara! Gemütliche Zimmer und sehr gutes Essen. Wellnessbereich ansprechend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Qualität und herzliche Gastfeundschaft
Seit Jahren sind wir zwischen Weihnachten und Neujahr im Rössle und genießen die Tage in diesem Eigentümer geführten Hotel. Seit dem Umbau verfügt das Rössle auch über eine hervorragende Wellnessanlage. Die Küche ist seit Jahren hervorragend und reagiert auch sehr flexibel auf spezielle Kundenwünsche.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familiengeführtes Hotel im Scandi-Stil
Dieses kleine Hotel hat verdammt viel Charme und man spürt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Der Wellnessbereich im Keller ist klein aber fein, die Zimmer sind im Scandi-Stil eingerichtet.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochenstress entfliehen
Wie immer sehr freundlich und zuvorkommendes Personal . Super Essen sowohl Frühstück (grosse Auswahl ) als auch das Abendessen. Immer wieder eine Reise wert. Kommen nächstes Jahr wieder
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder schön
Wir fahren bereits seit 4 oder 5 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns gut aufgehoben. Supernette Gastgeber, supernettes Personal, gemütliches Ambiente zum Wohlfühlen, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder toll
Es ist immer wieder ein toller Urlaub im Rössle. Vielen Dank an Michaela und ihr Team. Schöne Grüße und bis spätestens nächstes Jahr