Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Hier passt einfach alles. Modernes und dennoch sehr gemütliches Ambiente, feines Essen, schöner Wellnessbereich ...Personal sehr freundlich und aufmerksam, Kinder sind wirklich willkommen.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung pur
sich einfach fallen lassen, kulinarisch verwöhnt werden, den schönsten Wellnessbereich erleben dürfen, von der ganzen Hauscrew freundlichst behandelt zu werden, die Kinder sicher im Spielzimmer zu wissen: Fazit: eine Woche lang den Himmel auf Erden
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tourenwochenedne
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Hotelchefin ist immer präsent und unterstützt wo immer es geht. Wir kommen wieder zum MTB im Sommern

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super entspannender Kurzurlaub
Eine sehr familiäre und angenehme Hotelatmosphäre, wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, so auch alle restlichen Räume des Hotels. Der Wellnessbereich hat alles, was man zum Entspannen braucht. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs waren abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Wir konnten uns am Hotel kostenlos Schlitten ausleihen und sind zu einer Wanderung auf den "Hausberg", der sich direkt gegenüber befindet, aufgebrochen. Wir…
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Wander/Kulinarikurlaub
Gut gelegen, sehr sauber und wunderbare Küche. Sehr freundliches personal und eine schöne Saunaanlage runden den Urlaub ab.
Eva und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbare Tage im Rössle
es hat wieder alles super gepasst- wir kommen wieder . Ambiente, Zimmer, Wellness sind TOP das ganze Team freundlich, lächelnd und hilfsbereit 10☆ Das Essen war ein Genuss. zusätzlich hatten wir tolles Wetter und Schnee. Wir können wieder- vielen Dank Eva und Markus
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Hindefreundlich. Abstellplätzte ür Fahrräder. Guter Ausgangspunkt für Bergtouren
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frau
Schöner Wellesbereich. Essen und Service sehr gut. Ausstattung gut. Was uns fehlte war ein Schwimmbad. Einrichtung seh schön.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte....super Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel.....gemütlich! Essen top!!!!
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bike Ferien
Eine Ruhige Woche in einem mit viel Liebe umgebauten alten Haus - Top diese Mischung von Alt und Neu. Gastgeber aus Leidenschaft sowohl Geschäftsinhaberinnen wie Personal - so macht Urlaub Freude!