Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Es ist schön und Sie sind nett"
"Es ist schön und wir sind nett": So steht es auf der Tafel vor dem Eingang des Rössle. Und, genau so ist es. Das Ambiente ist erfrischend anders, gemütlich, stylisch, einfach toll; und: alle MitarbeiterInnen sind nett und freundlich. Wir haben uns Top wohlgefühlt und haben schon für den nächsten Winter gebucht. Besonders möchte ich noch erwähnen: Es geht alles einfach und unkompliziert; vom einchecken, bezahlen, reservieren...…..
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal im Rössle und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service und ein reichhaltiges Frühstück und sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschöne Herbsstage in Au
Wir haben 4 wunderbare Tage im Hotel Rössel verbracht. Das Hotel ist vom Empfangsbereich über die Zimmer bis zum Wellnessbereich ein Einrichtungstraum! Wunderschön umgesetztes, stimmiges Konzept, man fühlt sich wie daheim. Ein tolles Frühstücksbüffet mit täglich wechselnden Specials und ein leckeres Abend-Menü runden den absolut perfekten Aufenthalt ab! Liebe Familie Simma, es war einfach schön bei euch Gast zu sein!

Christa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzaufenthalt
Empfang war sehr freundlich, Zimmer sind interessant, das Essen ausgezeichnet und auch das Wellness klein aber fein. Trotz kurzfristig am Samstag losgefahren, hatten wir das Glück noch ein Zimmer zu bekommen. Danke!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel-Bewertung
Hotel und Restaurant sind sehr gut. Essen ist abwechslungsreich , sehr gute Weine. Besonders fällt die sehr freundliche und persönliche Betreuung durch Geschäftsführung und Mitarbeiter auf. Wir kommen wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Auch unser zweiter Aufenthalt im Rössle war wieder wunderschön! Ankommen & Wohlfühlen ist hier nicht nur ein geflügeltes Wort, sondern es ist wirklich so. Das Ambiente stylisch und doch heimelig, das Essen sehr lecker und Service & Personal herzlich! Auch mit Wandertipps wird man hier bestens versorgt. Wir können das Rössle uneingeschränkt weiterempfehlen und werden mit Sicherheit bald wiederkommen!
Regina(36-40)Deutschland
Wunderschönes und gemütliches Hotel
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Rössle - das sagt glaube ich alles. Wir sind verliebt in dieses urgemütliche Hotel, in den traumhaft schönen skandinavischen Einrichtungsstil und den super netten Gastgebern.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Rößler in Au da fahren wir hin
Wir haben super schöne und erholsame Tage im Rößlle erlebt. Der Service war top. Das Personal sehr umsichtig und freundlich. Leckere Küche. Wir kommen gerne wieder.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geschenkweekend mit MTB
Super schönes Ambiente, feines Essen, nette Atmosphäre, herzliches Willkommen Jederzeit wieder. E-Mountainbike leider nicht alle auf dem aktuellsten Stand!
Joachim(56-60)Deutschland
Super-Rössle
Wohlfühlurlaub erster Klasse. Alles super, nichts zu kritisieren ! Chefin und Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. „Spaaaah“ sehr schön!