Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vater und Sohn mit dem Mountainbike unterwegs
Vom Hotel aus jeden Tag (5mal) eine neue spannende Tour. Das Auto hatte Pause! Sehr schöne Touren: konditionell anstregend, tolle Aussichten, spannende herausfordernde Abfahrten. Fahrradgarage abgeschlossen mit Waschmöglichkeit. Chefin kennt sich bei den Touren gut aus, gibt gute Empfehlungen. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches und hilfsbereites Personal. Winterurlaub schon gebucht!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Radurlaub
Ausser dem Wetter war alles hervorragend. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und man spürte schon beim Betreten des Hotels die gute und sehr freundliche Atmosphäre. Die Zimmer und das Essen waren beide von guter Qualität und orginell. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Bis bald mal wieder
Sandra(36-40)Schweiz
Wochenendreise
Tolles Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer - man fühlt dich einfach wohl. Ein traumhafter Wellnessbereich, fantastisches Frühstück und Abendessen und äusserst freundliche Gastgeber/Personal machen auch einen kurzen Wochenendausflug zu einem erholsamen Erlebnis. Danke liebe Familie Simma. Wir kommen gerne wieder!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles und schönes Hotel!
Wir Beide, erwachsener Sohn und Vater konnten eine richtig schöne Woche im Bregenzerwald verbringen! In einem schönen modernem Zimmer! Super Wellness Bereich, die Bike´s gut untergebracht , richtig leckerem Essen, usw., also alles was das Herz begehrt. Danke dafür!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir (zwei Paare) haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Zimmer war gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Kombination aus alpin und nordisch hat uns sehr gut gefallen! Frühstück und Abendessen waren ausnahmslos sehr lecker und wir haben es sehr genossen. Das Frühstück war vielfältig und jeden Morgen gab es eine kleine Besonderheit wie z.B. eine italienische Ecke oder Weisswürste. Beim Abendessen könnte man zwischen drei tollen Hauptgerichten wählen und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer schön im Rössle
Das Hotel Rössle ist sehr schön , geschmackvoll eingerichtet , perfektes Ambiente, leckeres Essen , freundlicher und aufmerksamer Service. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön .
Pe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum zweiten Mal perfekt
Wir waren zum zweiten Mal im Rößle und alles war perfekt wie beim ersten Urlaub. So perfekt, das wir direkt für das nächste Jahr gebucht haben. Zimmer toll und sehr sauber, Wellnessbereich ansprechend, Halbpension top. Lage des Hotels perfekt für Wanderungen. Bushaltestelle vor der Haustür. Personal aufmerksam, freundlich und schnell. Sehr gute Weinauswahl. Eine klitzekleine Kleinigkeit um noch perfekter zu werden, wäre eine größere Brötchenauswahl mit frischen Brötchen zum Frühstück. Wir freuen uns auf 2019!
Barbara(36-40)Schweiz
Winterwellnessurlaub
... wir fühlten uns wie Zuhause!! Wunderschön renovierte Zimmer; sehr zuvorkommende Bedienung; leckeres, vielseitiges Essen; wohlige Hausatmosphäre; toller Wellness- und Ruhebereich; genialer Ort, da er vielen Wintersportbedürfnissen gereicht wird.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Winterurlaub
Wunderschönes Hotel mit vorzüglichem Service und fantastischem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs sind sehr abwechslungsreich und äusserst lecker. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen nächstes Jahr wieder.
Daniel(41-45)Schweiz
Erholung im Bregenzer Wald
Wir genossen ein paar wunderbare Tage im Hotel Rössle. Das gute Essen mit der freundlichen Bedienung und der neue Wellnesbereich mit der grosszügigen Ruhezone haben wir hat uns sehr gefallen.