Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Rössle: "Immer gerne wieder"
Es hat uns -wie bereits mehrfach- gut gefallen. Wirklich gelungener Hotelumbau. Sehr gute Küche. Wellness haben wir leider nicht genutzt (man will sich ja beim nächsten Mal auf was Besonderes freuen). Grüße aus dem Odenwald
René(31-35)Deutschland
Erholsamer Bergurlaub
Tolle Zimmer, supernettes Personal, hervorragendes Essen und tolle Umgebung. Perfekt um Wandern zu gehen oder um Fahrradtouren zu machen.
Stefan(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Bregenzer Wald
Wunderschönes, familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, exzellente Küche. Breites Freizeitangebot ( z.B. E-Bike Verleih direkt im Haus).

TSG(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniessen
Personal und Gastgeberin waren sehr freundlich. Das Essen war sehr fein. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer wäre schön aber wir hatten über uns Tramppeltiere das Zimmer ist sehr ringhörig
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Pssssst.
Besser man schreibt nicht, was für ein wundervolles Kleinod dieses Hotel ist, ja, lasst es uns verschweigen! Und Hotel ist ja auch schon gelogen, es ist ein Zuhause auf Zeit und die herzlichen Gastgeber kommen aus der seltenen Kategorie „Ich schenke dir, was mir selber gefällt“. Das allein schon ist äußerst selten. Wenn ein 5 Jähriger kleiner Mann in die Lobby, das Wohnzimmer tritt und laut seufzt „mein Lieblingshotel!!!!!“, dann hat man wohl alles richtig gemacht. Liebe Familie Simma, liebe Barbara &…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Aktiv- und Wohlfühlurlaub!
Im Rössle stimmt einfach alles: die Einrichtung, die abwechslungsreiche Küche und vor allem die Gastfreundschaft der Familie Simma samt ihres Serviceteams. Und weil das so ist, kommen wir gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da ist noch ein bisschen Luft nach oben
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und einem klasse Wellnessbereich. Leider konnte das Essen und der Service nicht immer überzeugen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein rundherum stimmiges Hotel
Mit zwei Freunden eine tolle Woche im Rössle verbracht. Wir wurden von dem freundlichen Team super verwöhnt. Abendessen, Frühstück, Service, Zimmer, alles bestens und das alles in einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme schon bald wieder.
Monique(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOLLE ENTSPANTE TAGE
Das Hotel Roessle gefällt uns rundum, Zimmer sehr schön und gross (Peter und Paul), Preis/Leistung sehr gut freundliches Personal, Essen sehr gut, Design nach unserem Geschmack wir kommen wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tres Chic
Wunderschönes Hotel mit tollen Angestellten und sehr angenehmem Flair. Zimmer und Service bestens. Sehr gutes Frühstücksangebot und leckeres Abendessen mit toller regionaler Weinkarte. Hier wird im Detail darauf geachtet dass sich die Gäste wohlfühlen und erholen können. Alles in allem sehr empfehlenswert !!!