Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und herzlich geführtes Mountainbike-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Das Hotel ist renoviert worden und bietet gemütliche Zimmer und einen schönen Aufenthalts- und Wellnessbereich. Für Mountainbiker gibt's einen Infocorner, Ratschläge vom Bike Guide und die Möglichkeit tolle Bikes (Liteville) und E-Bikes (Spezialized) zu leihen. Außerdem sind Bike-Packages buchbar und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jeder Zeit wieder
können dieses Haus in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen, waren mehr als zufrieden. Essen top, Zimmer und Wellness sehr modern und großzügig.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr gut
Ich bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel, der Service war sehr vorbildlich und Abendbrot + Frühstück einfach sehr gut.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Es war einfach “nur“ zauberschön! Alles!!! Freundlichkeit, Essen, Einrichtung, Wohlfühlfaktor, Ambiente... Wir kommen wieder, garantiert!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5-Tages Aufenthalt
Top Hotel, super Essen, toller Spa-Bereich und vor allem sehr liebevolle Gastgeber. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner als Schön.
Wir haben unsere Urlaubstagen bei Ihnen sehr genossen: Das Hotel war sehr nett und angenehm und Team Rössle haben uns sehr sehr gut betreut. Wir sind mit schöne Erlebnisse von Bregenzerwald nach Hause gefahren und kommen sehr gerne wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Wir hatten einen sehr schöner Urlaub, mit tollem Hotel, sehr gutem Essen und wunderschöner Gegend. Dazu tolle Wanderungen...
Johann(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Herbstferien im Rössle
Wir konnten wunderschöne Herbstferien im Rössle verbringen. Das Zimmer war schön und die Wellnessanlage perfekt. Die Küche war hervorragend und das Personal sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Rössle Team.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Woche im Bregenzer Wald
Schönes Zimmer, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Essen, sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Außerdem liegt das Hotel in einer traumhaft schönen Landschaft, die sich gut zur Erholung eignet. Aber auch kulturelle Ereignisse (z.B. Schubertiade in Schwarzenberg) sind sehr gut erreichbar.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ankommen, wohlfühlen und genießen
Sehr schöne helle Zimmer , sensationelle Küche , gute Weinauswahl, freundliche und kompetente Mitarbeiter , super Tourentipps von Chefin Michaela, kleiner aber feiner Wellnessbereich , komme wieder