Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Wir hatten einen sehr schöner Urlaub, mit tollem Hotel, sehr gutem Essen und wunderschöner Gegend. Dazu tolle Wanderungen...
Johann(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Herbstferien im Rössle
Wir konnten wunderschöne Herbstferien im Rössle verbringen. Das Zimmer war schön und die Wellnessanlage perfekt. Die Küche war hervorragend und das Personal sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Rössle Team.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Woche im Bregenzer Wald
Schönes Zimmer, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, gutes Essen, sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Außerdem liegt das Hotel in einer traumhaft schönen Landschaft, die sich gut zur Erholung eignet. Aber auch kulturelle Ereignisse (z.B. Schubertiade in Schwarzenberg) sind sehr gut erreichbar.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ankommen, wohlfühlen und genießen
Sehr schöne helle Zimmer , sensationelle Küche , gute Weinauswahl, freundliche und kompetente Mitarbeiter , super Tourentipps von Chefin Michaela, kleiner aber feiner Wellnessbereich , komme wieder
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es macht süchtig zum 4. Mal dort
Wir waren zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Der Service ist einfach top. Die Begrüßung war wieder herzlich , Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite mit traumhaften Blick auf die Skipiste. Der Spa rundet den skireichen Tag mit viel Entspannung ab. In diesem Hotel sieht man die Freude der Gastgeber und wie viel Mühe sich gegeben wird. Wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an Claudia, Michaela und Barbara. Ihr seid ein tolles Team.
Arlette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gemütliches Hotel mit besonderem Flair
Der alte Gasthof wurde wunderschön und gelungen renoviert. Mit vielen modernen Elementen wurde die Ursprünglichkeit des gemütlichen Gasthofes perfekt umgesetzt. Immer wieder eine Reise wert!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder toll
Wir waren dieses Jahr bereits im Mai im Rössle. Eigentlich die falsche Jahreszeit, da der Winter noch nicht ganz rum und der Sommer noch nicht ganz da ist. Aber es war, wie immer, eine wunderschöne Woche. Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Wir und auch unser Hund Aska fühlen sich im Rössle einfach nur WOHL. Was dem Rössle Team zu verdanken ist. Macht weiter so.
Vesna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modern trifft Tradition: tolles Hotel!
Tolles Hotel, außen authentisch zur Landschaft passend, innen modern, stilvoll und jung eingerichtet. Leckere Halbpension - Abendessen und Frühstück ein Genuss. Super serviceorientiert: Ich hatte vorsichtig um laktosefreie Milch zum Frühstück gebeten und es wurde gleich ein laktosefreies Menü zum Abendessen arrangiert. Wellnessbereich nicht genutzt, aber besichtigt: sieht nach purer Entspannung aus. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es absolut weiterempfehlen!
irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guten Tag
Schade haben wir und nicht persönlich verabschieden konnten. Wir waren überaus zufrieden mit wirklich allem. Auch dass wir einfach ein Zimmer in einer höheren Klasse durften beziehen war sehr, sehr nett. Wir kommen wieder das ist klar. Sicher schon im nächsten Jahr. Irene und Fritz Andres
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Hervorragendes Konzept im skandinavischem Einrichtungsstil. Sehr herzliche und zuvorkommende Servicekräfte. Vielseitiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und ein abwechslungsreiches sowie leckeres Abendmenü.