Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
alles bestens
sehr guter und freundlicher Service. harmonische Gestaltung der Zimmer. gehobene und doch bodenständige Küche. Rundum zum Wohlfühlen.
Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Rössle. Bei gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Das Personal war auch sehr freundlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung ist
Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Preis-Leistung ist perfekt. Super freundliches Personal. Für eine. Kurzurlaub jedem zu empfehlen

Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Urlaubstage
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im "Hotel Rössle". Auch in diesem Jahr waren wir wieder begeistert von der freundlichen Aufnahme, dem leckeren Frühstück, dem guten und abwechslungsreichen Abendessen und dem freundlichen. zuvorkom- menden Personal. Wir kommen gerne wieder, da wir uns auch in diesem Jahr im "Rössle" sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
es war ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen - sehr nette Leute, prima Frühstück und tolle Zimmer. Wir werden sich wieder kommen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herziges Hotel, tolle EInrichtung!
Wir haben in diesem Sommer drei Tage/Nächte im Hotel Rössle verbracht. Einrichtung: Das Hotel traf total unseren Geschmack! Wir hatten es anhand der Fotos auf verschiedenen Plattformen ausgewählt - und sie haben nicht zu viel versprochen. Lobby-/Barbereich, Zimmer und vor allem der wunderschöne Saunabereich machten eine Riesenfreude. Für Personen, die Wert auf Style legen ist das Hotel Rössle absolut zu empfehlen. Essen: Das Restaurant ist teilweise noch "alt" und nicht im neuen frischen Stil. Frühstück war…
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rössle
Kennenlernen der Unterkunft für einen Gruppenaufenthalt 2019. Dabei wurden Zimmer, Frühstück, sportliche Infrastruktur angesehen. Der Aufenthalt im Hotel Rössle ist empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlort
Wir waren vier Nächte im Hotel Rössle in Au. Sauber, herzlich, detailverliebt und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ein Hit, jeden Tag einem anderen Thema gewidmet. Service und Freundlichkeit großartig. Trotz vieler Gäste immer für persönliche Anliegen und Wünsche ein offenes Ohr. Es ist das etwas anderer Hotel mit einem besonderen Flair.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 Sterne
Sehr empfehlenswertes Hotel! Neu renoviertes, schönes Hotel, sehr sauber, absolut leckeres Essen, korrektes und sehr freundliches Personal. Insgesamt ein Ort der absoluten Erholung! Wir waren seit dem Kalenderjahr 2016 bis 2018 schon fünf mal dort!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzliches Hotel!
Ein sehr familiär geführtes Hotel, welches für den Winter- und Sommerurlaub keine Wünsche offen lässt. Die Anbindung an das angrenzende Skigebiet, ist optimal! Die Verpflegung (Frühstück, Kaffe und Kuchen, sowie das reichhaltige Abendessen) ist grandios! Ein Hotel für Familien, Paare und Singles!