Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel im Bregenzerwald
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Das Zimmer Himmelschau im 3. OG war sehr schön eingerichtet, alles in einem skandinavischem Stil, was uns sehr gut gefallen hat. Bad recht groß und geräumig, mit viel Ablagefläche. Tolle Badutensilien wie Seife standen zur Verfügung. Das Essen war gut bis sehr gut, besonders die Dessert! Frühstück mit tollen Ideen und reichlich. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Umliegende Skigebiete sind mit dem Skibus erreichbar.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gemütliches, geschmackvolles Hotel
Sehr schnuckeliges, gemütliches Hotel. Lage nicht optimal. Parkplätze nicht ausreichend vorhanden. Essen immer super lecker und frisch.
Conny(51-55)Deutschland
Alte Hotel-Schule in neuem Gewand
Genauso stellt man es sich vor, wenn man eine kleine Auszeit von Job, Kind & Co. nötig hat: Herzlicher Empfang, stilvoll-gemütliche Unterkunft, feine Regional-Küche und einen herrlichen Wohlfühl-Wellness-Bereich mit originellen Details. Empfehlenswert: Eine Massage bei Theresa buchen - die Frau hat goldene Hände (ich hatte meine erste Hot-Stone-Massage, toll!) und rundet die familiäre Atmosphäre perfekt ab. Apropos Familie: Das gesamte Personal - auch wenn es neben der Familie Simma natürlich Angestellte gibt -…

Peter(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir haben mit der ganzen Familie (8 Erwachsene, 1 Kind 11 Jahre, 1 Enkel 8 Monate) einen super entspannten Urlaub im "Rössle" verbracht. Wir Eltern waren das 2xmal zu Gast , die Kinder das 1xmal. Auch Sie waren von der gemütlichen, skandinavisch angehauchten Atmosphäre der Zimmer begeistert. Gerne haben wir uns abends nach dem leckeren Menü der Halbpension in der Lobby zum Kartenspielen oder klönen getroffen. Ebenso hat den Nutzern die kleine aber feine Wellnessanlage mit Dampfsauna und finnischer Sauna…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skifahren
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr, sehr gute Küche und freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer urgemütlich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beginn des Gipfelglücks Hotel Rössle
Es war wunderschön in Ihrem Haus. Die zwei Barbaras und ich haben uns pudelwohl gefühlt. Die Atmosphäre ist zum Wohlfühlen und das Personal sehr, sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank! Schöne Grüße, Maria Kollmann
Wolfgang(51-55)Deutschland
Winterurlaub Ostern 2018
Liebe Familie Simma, wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen im Rössle gefühlt. Alles was zu einem guten Hotel gehört durften wir im Rössle zum wiederholten Mal erleben. Wir kommen wieder und unsere Kinder werden diese Tradition ebenfalls übernehmen. Viele Grüße Familie Wolfgang Salzmann
Udo(51-55)Deutschland
Langlauf + Skiurlaub
Haben eine wunderbare Woche erlebt! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, schöner Wellnesbereich. Den letzten Tag kann man auch noch genießen, da man nach dem Langlaufen im Wellnesbereich duschen kann. Preis Leistung super! Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht! Freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Regina(36-40)Deutschland
Wunderschönes gemütliches Hotel
Wir haben uns im Rössle rundum verwöhnt gefühlt. Von der netten und sehr sympatischen Chefin über die unglaublich liebevolle nordisch-alpine Einrichtung bis hin zu einem sehr leckeren Essen war einfach alles ein Traum. Ganz besonders "hyggelig" ist der Wellness- Bereich mit wunderschöner Einrichtung sowie das gemütliche Foyer, in dem man den Tag bei einem leckeren Cocktail ausklingen lassen kann. Wir kommen definitiv wieder!
AM(41-45)Deutschland
spontan Skiferien ...
Einfach nur gut! Als Familie sowohl als Einzelperson oder als Paar. Wir kommen wieder immer wieder. Danke an alle im Team, auch an die, die man eben hinter den Kulissen nicht sieht. Das Rössle macht es möglich, innerhalb von 2 Tagen erholt zu sein.