Lisa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem sympathischen Hotel. Der Aufenthalt war wieder einfach super - und das trotz des verregneten Wetters. Vom Zimmer, Bikeraum übers leckere Essen bis zum Spa war alles top. Auch alle Mitarbeiter sind immer freundliche und sehr Hilfsbereit! Wir kommen auf jeden fall wieder :)
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bikeferien mit 3 Kollegen 1. - 8. Juli 2017
7 Tage Montainbike Package mit Halbpension gebucht. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt. Grosses Frühstücksbuffet, alle Wünsche werden erfüllt. Abendessen mit jeweils 4 Gängen lecker und abwechslungsreich. Kompetent geführte Mountainbiketouren mit gemieteten Liteville-Bikes. Wellnessoase, Wäscheservice für Bikekleider, Bregenzerwaldcard, alles war bestens organisiert. Vielen Dank für die schöne Ferienwoche. Bregenzerwaldcard
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gourmet Aktivhotel
Stilvoll eingerichtetes Hotel, überragende Küche und toller Service, sehr freundliche und entspannte Gastgeber, super Lage im Bregenzerwald, toller SPA und Wellnessbereich vor allem sehr gut ausgestattetes MTB -Hotel mit eigenem Verleih, Touren-Guides, Waschplatz, Werkstatt etc....ich / wir werden wiederkommen......

Roberto(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Rössle ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Besonders empfehlen möchten wir die sehr gute Küche.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
ein kleines sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Essen immer sehr frisch und Mega lecker. Die Eigentümer und das Personal kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurztrip im Bregenzerwald
Tolles Hotel mit netten Serviceleuten. Stimmige Ausstattung im Nordischen Stil. Parken direkt am Haus. Stylische, nicht zu pompöse Lobby, mit lockerer Sitzatmosphäre.
Maria(71+)Deutschland
schönes Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel weil es von der Ausstattung - gemütliche Atmosphäre - Lage und der guten Verpflegung sehr gut gefällt. Wir fühlen uns dort wohl!!
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
freundliche Gastgeber, köstliches Essen mit vielen kulinarischen Highlights, Entspannung pur im Wellnessbereich und meine Kinder waren begeistert vom Spielzimmer (Treffen anderer Kinder und auch die Möglichkeit an der PS4 zu spielen)
Mario(31-35)Österreich
Wellness im wald
Perfekter Urlaub. Sauberestes Hotel mit Einheimischen Personal die gerne auch im Dialekt mit einem sprechen, sofern man den Dialekt versteht:-)
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienuröaub
Schöner angenehmer Aufenthalt, gutes Essen gute Bedienung, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Bahnen in der Umgebung inbegriffen.