Olga(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschön
sehr schöne und toll eingeteilte Zimmer; tolles Frühstück; sehr gutes Abendessen; sehr sauber; gemütliche Aufenthaltsräume
Hans-G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Auch unser diesjähriger Kurzurlaub ließ keine Wünsche offen. Tolles Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen sicher und gerne wieder!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Tolles Hotel, immer wieder!!!!!!!!!! Schöne Zimmer perfekter Service, tolle Landschaft, gutes Essen freundliche Bedienung.

yaman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
Perfekt wie immer .Küche der Hammer Zimmer sehr sauber Personal Klasse Eingangs und Thekenbereich gemütlich wie ein Wohnzimmer
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt in ihrem Haus...
Liebes Rössle-Team! Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt in eurem Hause! Klasse Service, wunderbares Essen, tolles Hotel... wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Wir kommen gerne wieder!
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiurlaub
Man kommt an und fühlt sich "daheim". Ausgezeichnetes familiäres Hotel zum wohlfühlen und entspannen in schöner Umgebung mit wunderbaren Gastgebern.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wundervoller Kurzurlaub
Vielen Dank liebes Rössle Team, es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub in Eurem Haus. Die Zimmer sind super gemütlich, und an allen Ecken ist jedes Detail liebevoll ausgewählt. Das spiegelt sich auch im Essen wieder. Eine Vorfreude jeden Morgen und jeden Abend. Es gibt immer wieder Überraschungen bei Vorspeisen, Frühstück, etc. In unserer Familie ist das Hotel ein fester Bestandteil. Er steht für Gemütlichkeit und Wohlbefinden. Bereits seit unsere Kinder 3 und 5 Jahre alt sind kommen wir regelmäßig und immer…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Personl ist sehr freundlich und aufmerksam inklusive der Michaela . Das Frühstück und Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei vorallem das Salatbuffet ist traumhaft für die Winterzeit . Sehr gut kann man sich in der sehr schönen und neuen Sauna und Ruhelandschaft erholen .Alles im allem es ist ein sehr schönes Haus und wir werden ganz sicher wieder kommen nur zum empfehlen .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Bikeurlaub
Rundherum ein gelungener Urlaub, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, toller Spa-Bereich, prima Bike-Paket und die Bike-Schule direkt vor Ort!
Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette grosse Zimmer beim Essen Verbesserung möglic
Zimmer grosszügig und herzog eingerichtet, Matratze für mein Geschmack zu weich, kein grosser Spiegel. Empfang perfekt alles erklärt und freundlich. Einziges Manco das Essen, für ein 4 * Hotel hätte ich etwas besseres erwartet, Salatbüfett auch schon schönere angetroffen. Im grossen und ganzen gut.