Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wundervoller Kurzurlaub
Vielen Dank liebes Rössle Team, es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub in Eurem Haus. Die Zimmer sind super gemütlich, und an allen Ecken ist jedes Detail liebevoll ausgewählt. Das spiegelt sich auch im Essen wieder. Eine Vorfreude jeden Morgen und jeden Abend. Es gibt immer wieder Überraschungen bei Vorspeisen, Frühstück, etc. In unserer Familie ist das Hotel ein fester Bestandteil. Er steht für Gemütlichkeit und Wohlbefinden. Bereits seit unsere Kinder 3 und 5 Jahre alt sind kommen wir regelmäßig und immer…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Personl ist sehr freundlich und aufmerksam inklusive der Michaela . Das Frühstück und Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei vorallem das Salatbuffet ist traumhaft für die Winterzeit . Sehr gut kann man sich in der sehr schönen und neuen Sauna und Ruhelandschaft erholen .Alles im allem es ist ein sehr schönes Haus und wir werden ganz sicher wieder kommen nur zum empfehlen .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Bikeurlaub
Rundherum ein gelungener Urlaub, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, toller Spa-Bereich, prima Bike-Paket und die Bike-Schule direkt vor Ort!

Giovanni(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette grosse Zimmer beim Essen Verbesserung möglic
Zimmer grosszügig und herzog eingerichtet, Matratze für mein Geschmack zu weich, kein grosser Spiegel. Empfang perfekt alles erklärt und freundlich. Einziges Manco das Essen, für ein 4 * Hotel hätte ich etwas besseres erwartet, Salatbüfett auch schon schönere angetroffen. Im grossen und ganzen gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönster Saunabereich, den ich je gesehen habe!
Das Hotel ist eine Wohlfühloase und hat den schönsten Saunabereich, den ich in einem so kleinen, gemütlichen, familiären Hotel je gesehen habe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub
Einfach wieder alles Spitze. Tolles Essen und ein wunderbares Team um Michaela und Barbara. Bis spätestens nächstes Jahr
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ghoust
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer durch die Ach und den Verkehr ziemlich laut. Weil es sehr warm war, bei geöffnetem Fenster etwas schwierig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub im Rössle
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Rössle verbracht. Wunderbarer Wellnessbereich, schönes Zimmer, hervorragendes Essen und erholsame Atmosphäre.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Ski Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Rössler mit fantastischem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Im Wellnessbereich konnten wir uns gut entspannen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
eine unvergessliche Erfahrung im 1.Akt
Das Roessle spricht das Auge, die Seele und das Herz an. Man spürt bis ins Detail, dass dich viel Mühe gegeben wird und viel Erfahrung beim Verwöhnen von glücklichen Gästen besteht. Es liegt malerisch und ist modern, gemütlich und vielseitig ausgestattet. Besonders der Spa-Bereich, das verführerische Essen und die sehr herzliche Leitung stechen hervor. Rund um empfehlenswert!