Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönster Saunabereich, den ich je gesehen habe!
Das Hotel ist eine Wohlfühloase und hat den schönsten Saunabereich, den ich in einem so kleinen, gemütlichen, familiären Hotel je gesehen habe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiurlaub
Einfach wieder alles Spitze. Tolles Essen und ein wunderbares Team um Michaela und Barbara. Bis spätestens nächstes Jahr
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ghoust
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer durch die Ach und den Verkehr ziemlich laut. Weil es sehr warm war, bei geöffnetem Fenster etwas schwierig.

Regina(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Rössle
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Rössle verbracht. Wunderbarer Wellnessbereich, schönes Zimmer, hervorragendes Essen und erholsame Atmosphäre.
Lena(26-30)Deutschland
Schöner Ski Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Rössler mit fantastischem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Im Wellnessbereich konnten wir uns gut entspannen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
eine unvergessliche Erfahrung im 1.Akt
Das Roessle spricht das Auge, die Seele und das Herz an. Man spürt bis ins Detail, dass dich viel Mühe gegeben wird und viel Erfahrung beim Verwöhnen von glücklichen Gästen besteht. Es liegt malerisch und ist modern, gemütlich und vielseitig ausgestattet. Besonders der Spa-Bereich, das verführerische Essen und die sehr herzliche Leitung stechen hervor. Rund um empfehlenswert!
Martin(46-50)Deutschland
außergewöhnlich gut
ausergewöhlich, sehr feines Esses, tolle Dekoration, freundliches Bedienungspersonal. Rundum gelungener Aufenthalt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Skiwoche
Ein Hotel in dem man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Familie Simma schafft es eine besondere Atmosphäre zu schaffen und im Hotel alt und neu toll zu verbinden. Das Essen wie immer sehr lecker und der Spa-Bereich einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Marcella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aussergewöhnlich
Viel Liebe zum Detail, durchdachte Funktionalität und ein einheitlicher Stil, der hier und da für Überraschungen und Schmunzeln sorgt, begleitet von einer herzlichen Gastfreundschaft, machte den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das nach Wiederholung ruft.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Wir fühlten uns, wie bei schon bei mehreren früheren Aufenthalten, wieder sehr herzlich willkommen und wurden verwöhnt mit Gastfreundschaft, sehr leckerem Essen und dem wunderschönen Rössle-Ambiente. Vielen Dank für alles bis nächstes Jahr