Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
außergewöhnlich gut
ausergewöhlich, sehr feines Esses, tolle Dekoration, freundliches Bedienungspersonal. Rundum gelungener Aufenthalt
Matthias(51-55)Deutschland
Skiwoche
Ein Hotel in dem man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Familie Simma schafft es eine besondere Atmosphäre zu schaffen und im Hotel alt und neu toll zu verbinden. Das Essen wie immer sehr lecker und der Spa-Bereich einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Marcella(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aussergewöhnlich
Viel Liebe zum Detail, durchdachte Funktionalität und ein einheitlicher Stil, der hier und da für Überraschungen und Schmunzeln sorgt, begleitet von einer herzlichen Gastfreundschaft, machte den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das nach Wiederholung ruft.

Klaus(51-55)Deutschland
Weihnachten 2017
Wir fühlten uns, wie bei schon bei mehreren früheren Aufenthalten, wieder sehr herzlich willkommen und wurden verwöhnt mit Gastfreundschaft, sehr leckerem Essen und dem wunderschönen Rössle-Ambiente. Vielen Dank für alles bis nächstes Jahr
Gabriele(51-55)Deutschland
Urlaub über Weihnachten
moderne, neue Zimmer. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tollen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Es wurde eine wunderschöne Weihnachtsfeier vor dem Abendessen veranstaltet. Gelockerte Atmosphäre.
Beatrice(61-65)Deutschland
sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliche Geschäftsführung, freundliches Personal sowohl im Restaurant als auch im Reinigungsbereich, sehr gutes, reichhaltiges Essen, schöner und erholsamer Saunabereich - wir waren mehr als zufrieden.
Monique(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Wanderhotel, modern und freundlich
wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist sehr geschmackvoll umgebaut, Einrichtung modern und gemütlich, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut Preis/Leistung sehr gut wir kommen wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Familiär geführtes hervorragendes Hotel
Es ist immer wieder eine Freude einige Tage im Rössle zu verbringen. Manuela und Ihr sehr gutes Team sorgen für einen erholsamen und genussvollen Urlaub. Das komplett renovierte Hotel mit einer hervorragenden Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sind bestens, die Weinauswahl inkl. Preisgestaltung sind bestens
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rössle in Au Bregenzer Wald - einfach schön!
Das Rössle in Au im Bregenzer Wald hat Wunderbares zum Wohlfühlen zu bieten: * Gutes Essen * Sehr schöne Lounge und Zimmer * Wunderschöne Wellnesslandschaft - Außensauna mit Bergblick * Professioneller Service * Gastfreundlichkeit Schlicht und einfach - ein Ort zum Wohlfühlen!
Martin(31-35)Deutschland
Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor und schickem Ambiente
Ankommen und wohlfühlen - das trifft eindeutig zu im Hotel Rössle der Familie Simma. Die Familie und das Personal wirken sehr natürlich und sind locker, freundlich und hilfsbereit. Die Lobby und Bar im Wohnzimmer-Stil laden zum Verweilen ein und das Interior Design im skandinavischen Stil bietet auch gleich Inspiration für die eigenen 4 Wände. Bei den unterschiedlichen Zimmerkategorien ist für jeden was dabei. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich mit Fokus auf regionale Produkte. Ein Highlight für uns…