Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar
5 Sterne plus. Michaela, die freundlich, nette, alles möglich machende und immer strahlende Führung im Rössle, alle anderen Mitarbeiter die genau so hilfsbereit, humorvoll, freundlich und zuvorkommend sind, die Küche, die uns mit feinen und super frischen Leckereien am Frühstücksbuffet sowie am Abend bei einem 3 Gänge Menü verzaubert hat, der Spabereich mit hausgemachten Peeling, Sauna, Infrarotkabine usw. das Zimmer, welches wunderschön, absolut durchdacht gestaltet und identisch mit den Bildern im Netz ist,…
Daniela(41-45)Deutschland
sehr schön, wie immer
Es war trotz widriger Wetterverhältnisse wieder ein toller, erholsamer Urlaub. Das Essen und Zimmer waren super und das Personal ist auch wie gewohnt sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Lolita Engel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ski Ahoi Ende März 2018
Dieser Urlaub war einfach nur traumhaft!!! Michaela ist eine fantastische Gastgeberin und das gesamte Hotelteam war immer supernett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und detailverliebt eingerichtet, wir wollten nicht mehr weg!;) 100 Daumen hoch für das Rössle in Au :)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller entspannender Wellnesstrip
Super toller Aufenthalt. Wir kamen sehr entspannt wieder nach Hause. Der Wellnessbereich ist ein Traum, einzig der Pool fehlt. Vielleicht überrascht uns dieser ja im nächsten Urlaub wenn wir wieder kommen. Zumindest für einen kleinen Whirlpool wäre z.B. draußen neben der Schwitzbox noch Platz :-). Das essen War auch einwandfrei. Schade War ein wenig, dass das Salatbuffet täglich nahezu gleich War ohne eine Abwechslung. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Standort für Wandertouren im Bregenzerwald
Tolles Hotel mit nettem Ambiente und sehr freundlichem Personal und sehr netter Leitung. Das Hotel ist ein idealer Standort für Wandertouren im Bregenzerwald und bietet am Abend eine tolle Menu-Auswahl und morgens ein tolles und üppiges Frühstücksbuffet mit wechselnden Hauptthemen wie Wälser-, Wälder- oder italienisches Frühstück.
Bernd(41-45)Deutschland
Skiwochenende
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, super Wellnessbereich, Klasse Frühstück, super Abendessen. Sehr freundliches Personal! Alles in allem ein rundum entspannter Aufenthalt!
Markus(51-55)Deutschland
Winerurlaub
Wieder einmal durften wir ein paar sehr schöne ,gemütliche Tage im Rössle verbringen. Zimmer, Service ,Essen wie immer bestens. Danke und bis bald, Familie Markus Kalchthaler
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung von Familie Theiß
Sehr geehrtes Team Rössle, wir bedanken uns für den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir sind rundum sehr zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Gerne freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Marcel Theiß
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das "alte Rössle" im neuen skandinavischen Design vorgefunden und waren total begeistert von der hüggeligen Atmosphäre im ganzen Haus. Alles ist durchdacht, mit viel Ideen und Geschmack zum Design und Details, eingerichtet. Die Gestaltung der Zimmer und des gesamten Hauses sowie der herrliche neue Wellnessbereich waren zum rundherum wohlfühlen. Wir feuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Süßes Hotel mit herausragendem Service
Sehr schickes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Mehrere Skigebiete schnell und einfach mit Skibus zu erreichen. Viele Möglichkeiten zum Winterwandern. Die außerordentlich freundliche und zuvorkommende Art des Personals möchten wir gerne nochmal besonders hervorheben. Auch Sonderwünsche beim Essen (vegan) wurden wie selbstverständlich berücksichtigt. Wir kommen sicher sehr gerne wieder!