Gabriele(51-55)Deutschland
Urlaub über Weihnachten
moderne, neue Zimmer. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tollen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Es wurde eine wunderschöne Weihnachtsfeier vor dem Abendessen veranstaltet. Gelockerte Atmosphäre.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliche Geschäftsführung, freundliches Personal sowohl im Restaurant als auch im Reinigungsbereich, sehr gutes, reichhaltiges Essen, schöner und erholsamer Saunabereich - wir waren mehr als zufrieden.
Monique(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Wanderhotel, modern und freundlich
wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist sehr geschmackvoll umgebaut, Einrichtung modern und gemütlich, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut Preis/Leistung sehr gut wir kommen wieder!

Lothar(51-55)Deutschland
Toller Skiurlaub mit viel Schnee
Tolles Essen Tolle Gastgeber Es war mal wieder sehr schön im Rössle Wir haben uns super wohl gefühlt so wie all die Jahre zuvor auch.
Martin(56-60)Deutschland
Familiär geführtes hervorragendes Hotel
Es ist immer wieder eine Freude einige Tage im Rössle zu verbringen. Manuela und Ihr sehr gutes Team sorgen für einen erholsamen und genussvollen Urlaub. Das komplett renovierte Hotel mit einer hervorragenden Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sind bestens, die Weinauswahl inkl. Preisgestaltung sind bestens
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rössle in Au Bregenzer Wald - einfach schön!
Das Rössle in Au im Bregenzer Wald hat Wunderbares zum Wohlfühlen zu bieten: * Gutes Essen * Sehr schöne Lounge und Zimmer * Wunderschöne Wellnesslandschaft - Außensauna mit Bergblick * Professioneller Service * Gastfreundlichkeit Schlicht und einfach - ein Ort zum Wohlfühlen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor und schickem Ambiente
Ankommen und wohlfühlen - das trifft eindeutig zu im Hotel Rössle der Familie Simma. Die Familie und das Personal wirken sehr natürlich und sind locker, freundlich und hilfsbereit. Die Lobby und Bar im Wohnzimmer-Stil laden zum Verweilen ein und das Interior Design im skandinavischen Stil bietet auch gleich Inspiration für die eigenen 4 Wände. Bei den unterschiedlichen Zimmerkategorien ist für jeden was dabei. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich mit Fokus auf regionale Produkte. Ein Highlight für uns…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar
5 Sterne plus. Michaela, die freundlich, nette, alles möglich machende und immer strahlende Führung im Rössle, alle anderen Mitarbeiter die genau so hilfsbereit, humorvoll, freundlich und zuvorkommend sind, die Küche, die uns mit feinen und super frischen Leckereien am Frühstücksbuffet sowie am Abend bei einem 3 Gänge Menü verzaubert hat, der Spabereich mit hausgemachten Peeling, Sauna, Infrarotkabine usw. das Zimmer, welches wunderschön, absolut durchdacht gestaltet und identisch mit den Bildern im Netz ist,…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schön, wie immer
Es war trotz widriger Wetterverhältnisse wieder ein toller, erholsamer Urlaub. Das Essen und Zimmer waren super und das Personal ist auch wie gewohnt sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Lolita Engel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ski Ahoi Ende März 2018
Dieser Urlaub war einfach nur traumhaft!!! Michaela ist eine fantastische Gastgeberin und das gesamte Hotelteam war immer supernett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und detailverliebt eingerichtet, wir wollten nicht mehr weg!;) 100 Daumen hoch für das Rössle in Au :)