Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schöner Aufenenthalt
schönes Hotel, tolle Zimmer, schöner Innenausbau. sehr gutes Nachtessen und reichhaltiges Frühstück. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. werde das Haus wieder besuchen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Wirklich tolles familier geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Einrichtung ist modern ausgefallen und man fühlt sich gleich wohl. Ab vier Nächten bekommt man die Bregenzer Wald Karte und kann alle Bahnen,Busse und Schwimmbäder kostenlos nutzen.
Michael(51-55)Deutschland
stylisch und familiaer
Gerne wieder. Wir haben den service u das Ambiente sehr genossen. Wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Spa und kulinarischer Verwoehnung. Gelungen.

Thorsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum traumhaft
Zum dritten Mal – aber zum ersten Mal nach der großen Renovierung – waren wir im "Rössle". Das Haus hat mir von Anfang an gefallen, jetzt ist es wirklich traumhaft schön geworden. Die Stuben, das Essen und nicht zuletzt die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber waren schon immer einen Besuch wert. Nun punktet das Haus mit noch luftigeren, moderneren Zimmern, einer herrlich entspannten Lounge und dem großzügigen Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen – möglichst bald.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Kombination von alter mit neuer Bausubstanz!
Sehr schönes altes Hotel um Bregenzerwald-Stil. Die alte Baustubstanz wurde wunderbar in die neuen, renovierten Bereiche mit einbezogen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war ausgesprochen freundliche und zuvorkommend. Gerne wieder!
Christian(56-60)Österreich
Winterurlaub
Alles ok, gerne wieder. Das Team unter Michaeleas Führung sehr gut. Frühstück und Abendessen ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut! Christian, 59J
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit klasse ausgestatteten Zimmern, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen. 1a TOP
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Hotel Rössel ist ein wunderbares Hotel, dass alles hält, was es auf seiner Internetseite verspricht! Vom check-in bis zum check-out hat ALLES gestimmt: Atmosphäre, Gemütlichkeit, Angebot, Service, Speisen, Bar, Wellness, Zimmer...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Winterurlaub
War wie im letzten Jahr wieder alles bestens. Das Essen war sehr gut, nettes und freundliches Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel.
Chris(26-30)Deutschland
Erholung pur
Bereits zum zweiten mal im Rössle und bestimmt nicht das letzte mal. Ein wunderbares Hotel, geführt von einem tollen Team.