Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Bergurlaub
Sehr geschmackvolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen, wundervoller Wellnessbereich. Kinder waren begeistert von Spieleraum und v.a. vom Kino. Bregenzerwald-Karte prima für gratis Gondelfahrten und Freibad!!! Zimmer schön eingerichtet. Wir hatten zu 4. Typ Bergblüh, u.U. sollte man vielleicht max. mit nur 3 Personen belegen, da wenig Abstellflächen und "nur" ein Schrank. Für 5 Tage im Sommer für Familien aber OK. Kommen bestimmt wieder, dann jedoch in größerer Zimmerkategorie, Wechsel war…
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum gelungen
Im Hotel Rössle stimmt einfach alles. Die tolle Gastfreundschaft und Freundlichkeit, das feine Essen, die Einrichtung und stimmigen Details in den Zimmern und in der Hotellounge. Immer wieder gern!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Auszeit in Au
Haben uns vom ersten Augenblick im Hotel Rössle sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich willkommen geheissen und drei Tage bestens bewirtet. Grosszügiges Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Vorarlberger Bergwelt. Schöne moderne Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Kompetente Beratung für Wanderungen und Top Service für Mountainbiker. Leider Zeit viel zu schnell vergangen, aber wir werden wiederkommen.

Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum zweiten Mal im Rössle und werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Die Gastfreundschaft der Familie Simma ist super. Das Hotel ist klein, bietet aber alles was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Manfred & Luise(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub mit Entspannungsfaktor
Wir kommen immer wieder gerne in den Bregenzerwald! Das Hotel Rössle in Au bietet familiäres Ambiente und Entspannung. Die Einrichtung ist eine tolle Mischung zwischen traditionellem und modernem Stil. Das Personal ist sehr nett und das Essen wunderbar. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder!
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Das Essen für die Kinder am Abend hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Frühstücksbuffet und Salatbuffet waren aber super.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Ein sehr schöner gelungener Urlaub in einem modernisierten wunderschönen eingerichteten Haus mit tolle Wellnessanlage hervorragendem Essen und ein Superservice jederzeit immer wieder zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im bregenzer Wald
Einen wunderschönen Urlaub im Hotel Rössle ! Wir hatten das Glück herrliches Wetter zu haben, sodass wir viel gewandert und mit unseren E-bikes unterwegs waren. Anschließend in einem herrlichen Wellness /spa entspannen. Danach leckeres Abendessen und Vorfreude aufs sehr leckere Frühstück an dem es an nichts fehlte ! Danke an ein sehr nettes rössle Team !
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Das Hotel Rössle kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker, die Zimmer super, .... Einen kitzekleinen Minuspunkt: September ist die Übergangszeit und es war schon entsprechend kühl; die Zimmer waren nicht geheizt. Abhilfe wurde leider erst nach mehrmaligem Nachfragen geschaffen. Das Zimmer konnte dann morgens u. abends geheizt werden. Tagsüber leider nicht. Auch Gäste des Hotels Adler, welches zum Hotel Rössle gehört, haben gefroren. Schade. Das müsste nicht…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vielen Dank!
Tolles Haus, geschmackvoll renovierte und eingerichtete Zimmer, super freundlicher Service, riesiges Frühstücksbuffet, feines Essen, schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.