Bruno(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt!
Super Hotel, Klein und fein. Sehr freundlich empfangen Kann es nur Empfehlen Preis Leistung super Sehr zufrieden Sauber
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super entspannender Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem Haus. Die Zimmer sind sehr gemütlich, modern und ansprechend. Die Betten sind bequem und alles ist vorhanden. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und auch sehr schön und außergewöhnlich gestaltet. Dort ist für die Größe eine Dusche aber zu wenig. Bei schon wenigen Besuchern kam es beim Duschen öfter zum Stau. Für uns waren die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs o.k. Aber bei schlechtem Wetter wären erweiterte Zeiten sicher angenehm.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
...rundum zufrieden!
Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Winterumgebung: ein Maximum an Freundlichkeit, Service, Ambiente und Genuss! Wir waren nicht zum ersten Mal da und es wird - hoffentlich - auch nicht das letzte Mal sein!

Hans Dr.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmalig schöner Urlaub im Hotel Rössle in Au
Mit unseren Kindern und unserem Enkelkind durften wir einen wunderschönen (Kurz-)Urlaub im Hotel Rössle in einer herrlichen Gegend erleben. Wir wurden alle fürsorglich betreut und wunderbar versorgt; für alle unsere Anliegen erhielten wir stets fachkundige Beratung, all unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich sorgfältig gereinigt, das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer köstlich und abwechslungsreich, wurde mit offenbar großer Liebe zubereitet und…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schöner Aufenenthalt
schönes Hotel, tolle Zimmer, schöner Innenausbau. sehr gutes Nachtessen und reichhaltiges Frühstück. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. werde das Haus wieder besuchen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herr
Bikeurlaub mit Freunden. Gutes Hotel, sehr schönes Bikegelände, fast alles war stimmig. Ich kann Hotel und die Gegend für Mountainbiker empfehlen. Leider kein Hallenschwimmbad.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub im Bregenzerwald
Wir haben jetzt schon unseren 3. Skiurlaub bei Ihnen verbracht und sind nach wie vor begeistert von Ihrem Haus. Haben auch schon wieder für die kommenden Semesterferien reserviert.
Jürgen und Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz wechselhaftem Wetter traumhaft
Super-Gastronomie mit abwechslungsreichen Speisen auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen sicher wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie B.
Tolles Hotel mit einer immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin Michaela. Das Serviceteam ist ebenfalls immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Seit Jahren besuchen wir immer wieder das Hotel Rössle. Ganz besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre, die gute Küche, die überschaubare Größe des Hauses und nicht zuletzt die herrliche Landschaft.