Ramona(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gerne wieder
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service und die Zimmer wie der gesamte Stil des Hauses ist sehr liebe- und geschcksvolle eingerichtet. Wir sind immer nach Warth/Schröcken zum Skifahren gefahren (ca. 20min)
Mat(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sympathisches Familienhotel!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Familienhotel Rössle. Wir können es nur weiterempfehlen, denn auch Sie werden begeistert sein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aufenthalt im Rössle
Sehr erholsam in gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Wundebares und bekömmliches Abendessen. Das Frühstück war sehr sehr lecker, besonders das täglich wechselnde Angebot. Der Wellnessbereich war sehr schön und wir haben es sehr genossen. Leider haben wir festgestellt, dass die günstigeren ZImmer größer waren. Wir werden trotzdem Auf jeden Fall wiederkommen.

Markus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel mit Stiel
Ein kleines familieäres Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht? SUPER ! Gastfreundlich und hilfsbereit, schönes Ambiente und sehr, sehr freundliches Personal.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skitourenwoche im schönen Bregenzerwald
auch dieses Jahr durften wir eine angenehme Gastfreundschaft mit unserer Gruppe im Hotel Rössle geniessen. Schön war's, wir kommen gerne wieder einmal.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
wir haben unseren aufenthalt in ihrem freundlichen hotel sehr genossen und wurden sehr zuvorkommend umsorgt. die abwechslungsreiche menukarte, vorallem auch bei den vegetarischen gerichten, hat uns sehr gefallen und die bereitschaft auf kleinere sonderwünsche einzugehen ebenso. nicht ganz unseren ansprüchen genügten die kissen und bettdecken , welche sich flach und verbraucht anfühlen. ansonsten haben wir an der zimmerbetreuung nichts einzuwenden. alles in allem ein gelungener aufenthalt, natürlich hat das wetter…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gutes Preis- Leistungsverhältnis!!!
familiär geführtes Hotel, neu umgebaut im nordischen Stil, sehr ansprechend, freundliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, Verwendung regionaler Produkte. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Nutzung Busse und Bahnen auf Grund Bregenzer Wald-Karte kostenfrei.....alles im allen: sehr zu empfehlen!!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel im Bregenzerwald!
Das Hotel ist perfekt - wunderschöne Zimmer, ein ganz hervorragender Wellnessbereich, köstliches Essen und ein sehr herzliches, freundliches Personal!
Yaman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Schon mehrmals dagewesen einfach schön Sehr sauber freundliches personal klasse essen immer wieder gerne Motorrad Kumpel waren auch begeistert
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön, leider zu wenig Duschen. Aussensauna super, leider ist der Aussenbereich zu .wenig abgeschirmt. (keine Abtrennung zum Parkplatz.) Aber das Hotel ist sehr zu Empfehlen.