Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel im Bregenzerwald!
Das Hotel ist perfekt - wunderschöne Zimmer, ein ganz hervorragender Wellnessbereich, köstliches Essen und ein sehr herzliches, freundliches Personal!
Yaman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Schon mehrmals dagewesen einfach schön Sehr sauber freundliches personal klasse essen immer wieder gerne Motorrad Kumpel waren auch begeistert
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön, leider zu wenig Duschen. Aussensauna super, leider ist der Aussenbereich zu .wenig abgeschirmt. (keine Abtrennung zum Parkplatz.) Aber das Hotel ist sehr zu Empfehlen.

Bernd(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnacht
Schöne Zimmer ohne Teppichboden, gutes, wählbares Essen, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen gerne zurück.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr zu empfehlen
Schöner Wellness Bereich und sehr nettes Personal. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und konnten gutes Wetter genießen.
Andy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wenn man mal wirklich schönen Urlaub machen möchte
Wir sind in sehr vielen Hotels abgestiegen und haben auch schon einige Luxushotels besucht und dieses Hotel hat es tatsächlich geschafft, dass es unter unsere TOP 3 kommt. Hier fühlt man sich wie zu Hause vom ersten Moment an. Die Chefin Michaela und Ihr Team machen einem den Urlaub unvergessen. Ich würde wirklich irgendetwas negatives schreiben wollen, denn es gibt ja eigentlich immer etwas zum Kritisieren. Aber hier stimmte einfach alles. Will man mal so richtig schön Urlaub machen zu einem fairen Preis, dann…
Fränzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes und familiäres Hotel
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr herzlicher Empfang, super moderne und saubere Zimmer. Absolut fantastisches Essen, für Jedermann etwas dabei. Wellnessbereich klein aber fein und lädt zum Entspannen ein.
Vera(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares Wochenende im Rössle
Trotz viel Regen und Kälte konnten wir ein tolles Wochenende im Hotel Rössle verbringen. Ich verbrachte die Zeit dieses mal mit meiner Mutter und auch sie war begeistert. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind liebevoll gestaltet und laden zum Verweilen ein. Ich komme gerne immer wieder - egal zu welcher Jahreszeit.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum glücklich
Wir sind zum ersten Mal als kleine Familie gereist und haben uns dieses wunderbare Hotel ausgesucht! Es gab alles was man sich in einem Urlaub wünscht! Die Einrichtung ist wunderschön die Zimmer sind super ausgestattet! Alles da was man brauch plus eine wunderbare Aussicht aus dem Fenster !!! Der Wellness Bereich ist der absolute Wahnsinn, wir hätten an liebsten dort geschlafen (winzigster Nachteil in diesem wunderbaren Hotel, der Wellness Bereich hat nur von 15-19:30 geöffnet! Die Massage allerdings war ein…
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt war leider nur sehr kurz. Das Zimmer ganz geschmackvoll eingerichtet. Auch das ganz Hotel ist sehr toll eingerichtet.