Lisa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sympathischer schöner Familienbetrieb
Alles sehr geschmackvoll und ganz neu eingerichtet. Wellnessbereich, Zimmer und Restaurant sind echt super- man kann sich richtig wohlfühlen! Wir kommen definitiv wieder sobald unser Terminplan es zulässt!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel im nordischen Stil.
Sehr schönes und gemütliches Wohlfühlhotel. Toll fanden wir den nordischen Einrichtungsstil, der sich im ganzen Hotel wie ein roter Faden durchzog.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Aktiv-Urlaub (mit den hotel eigenen MTB-Pedelecs) verbracht. Nach sehr schönen Touren haben wir abends lecker gegessen. Die Zimmer sehr freundlich und modern eingerichtet. Man fühlt sich total wohl. Der Service von Bikeschule und Hotel war hervorragend.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer und vor allem der Wellness Bereich sind toll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rössle
trotz schlechtem Wetter ausgezeichnet erholt! Zimmer, Frühstück, Abendessen und Wellnessbereich von höchster Qualität! Sehr freundliches Personal!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Goldener Herbst
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, zentrale Lage an der Bushaltestelle zu den Bergbahnen, sehr gutes Essen, wir kommen wieder
MES(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt. Schöne Zimmer, tolle Aussicht und am Morgen und am Abend wird man mit gutem Essen verwöhnt. Wir werden das Rössle weiter empfehlen.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wochenende
Das Hotel Rösslein ist ein inhabergeführtes Haus. Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service,sehr sauber geschmackvoll eingerichtet.
Anna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Unterbringung, Verpflegung, preis-Leistungsverhältnis und vorallem der unfassbar kinderfreundlichen Personal (Michaela!!!) - wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel Rössle verbringen!
Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir kommen wieder
Hotel gut aber zu sehr auf Mountenbikefahrer eingestellt. Küche ok. war aber im Vorjahr besser und vielfälltiger. Wetter in diesem Juli leider nicht so gut aber dafür halt etwas mehr Sauna. Sehr sauber. Das Hotel sollte zur Aufmunterung der Gäste bei mehreren Regentagen hintereinander mal Nachmittags Kaffee und Kuchen zur Aufheiterung der Stimmung ausgeben.