Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten uns im Vorfeld schon sehr auf unseren Aufenthalt im Rössle gefreut, da wir die schönen Fotos auf der Homepage gesehen hatten. Unsere Erwartungen wurden aber sogar noch übertroffen, denn die Unterkunft ist bis ins kleineste Detail liebevoll gestaltet, die Hotelführung und das Personal waren sehr herzlich und die kulinarischen Köstlichkeiten aus der Küche waren fantastisch. Hinzu kommt noch die herrliche Landschaft mit vielfältigen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Ein perfekter Urlaub.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schubertiade
Ein rundum phantastischer Service und aufmerksame Betreuung Die Küche um klasssen besser als 2016 - Kompliment an den koch Oder Köchin Einziger Wermutstropfen die sehr sehr weichen Matratzen R. Kammerich
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich kenne kein besseres Hotel- sehr empfehlenswert
Unseren Skiurlaub haben wir im Hotel Rössle verbracht. Das Hotel ist modern, ausgefallen, sauber und wunderschön!! Wir sind begeistert und kommen in jedem Fall wieder! Die umziehenden Skigebiete sind gut zu erreichen. Die Nähe zu Verschiedenen Gebieten bietet Abwechslung und jede Menge Pistenkilometer! Der Saunabereich im Hotel ist total schön und lädt zum entspannen ein! Das Essen ist total lecker!! Die Menüs am Abend sind abwechslungsreich und genau richtig portioniert!! Wir empfehlen das Hotel weiter und sind…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
gutes Preis- Leistungsverhältnis!!!
familiär geführtes Hotel, neu umgebaut im nordischen Stil, sehr ansprechend, freundliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, Verwendung regionaler Produkte. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Nutzung Busse und Bahnen auf Grund Bregenzer Wald-Karte kostenfrei.....alles im allen: sehr zu empfehlen!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jedesmal noch besser!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder im Rössle vorbei und fühlen uns dort sehr wohl. Mit der Modernisierung ist es gelungen, den alten Charme zu erhalten und eine besondere Note hinzuzufügen in Richtung Sport, Outdoor und Wellness. Und man merkt, dass dies kein 08/15 Hotel ist, alles sehr persönlich und familiär. Absolut Spitze dieses Jahr: die Küche ist außergewöhnlich gut, kreativ und inspiriert und super realisiert. Und das in Halbpension ... Ein Blick in die Weinkarte lohnt sich ebenfalls…
Günther und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen mit Ambiente
Wir hatten sehr schöne Tage im frisch renovierten Rössle und haben uns sehr wohl gefühlt, was zum einen an dem neuen, tollen "wälderisch-skandinavischen" Stil des Hauses lag, zum anderen an der sehr freundlichen und herzlichen Art des gesamten Personals.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rössle Gast
Wir haben wie immer eine sehr schöne Woche im Hotel Rössl verlebt. Das Zimmer war sehr schön, die Küche war sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei netten Menschen
Der Bregenzerwald ist ein wunderschönes Wandergebiet. Trotz Wintertourismus viele unberührte und wunderschöne Gegenden. Das Hotel war sehr heimelig und die Hotelmitarbeiter sehr kompetent. Die Wanderinfos waren super. Die Zimmer waren bestens und die Küche sehr kreativ und lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mountainbike Urlaub
Super Service im Gastronmieberreich und Fahrrad Werkstatt beziehungsweise Tourguides! Super Zimmer nur ein kleiner Minuspunkt, Kleiner Hocker als Nachttisch.
isabel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Liebevolles Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit viel liebe zum Detail. Sehr feinem Cappuccino. Ansprechender Lobby, Ruheraum und Geschirr.