Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Herforragend für Gruppen
Ich könnte mir vorstellen auch längere Zeit mit so einer großen Reisegruppe (36 Pers.) in diesem Hotel sich wohl zu fühlen. Ich würde es auch wieder für uns buchen. Es wird einem immer geholfen wenn es nötig war, auch schon bei der Planung unserer Reise. Vielen herzlichen Dank.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenwertes Standquartier für die Gruppenreise
Gutes und ruhiges Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, faire Preisgestaltung auch während der Festspielzeit, Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. gute und kompetente Hilfe bei der Vorbereitung und Durchführung der Gruppenreise durch die Inhaber
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen
3 Sterne Hotel mit Restaurant und Gartenlokal. Die Eigentümerfamilie leitet das Haus und kümmert sich persönlich um die Gäste. Das Haus ist sehr sauber und wurde gemütlich eingerichtet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Dieses Hotel eignet sich prima als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung und ist auch nicht all zu weit vom Bodensee entfernt. Das Haus ist modernisiert, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet (sogar schon mit Flachbild-TV) und verfügen meist über einen geräumigen Balkon. Das Hotel verfügt außerdem über frei zugängliches W-Lan sowie zusätzlich über eine kostenfrei nutzbare Computerecke. Das zur Übernachtung buchbare Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Bedauerlich ist lediglich, dass…
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Absolut empfehlenswert!
Nettes Hotel, absolut empfehlenswert. Zimmer waren super sauber und schön gemütlich eingerichtet, sogar mit Balkon. Im eigenen Restaurant auch alles sauber und die Bedienungen sehr freundlich. Und auch alles in der Umgebung gut zu Fuss zu erreichen, nebenan war direkt ein Spar. Es fehlt also im Hotel an Nichts und auch in der Umgebung ist alles vorhanden, TOP!!! Was ich besonders gut fand, war der Getränkeautomat inkl. einem Tisch daneben mit Gläser, also falls man mal was braucht und die Geschäfte schon zu…