Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel, was kaum Wünsche offen lässt.
Eine wunderschöne Lage mit Blick aufs Mittelmeer und den Strand von LL. de Mar. Viele Räumlichkeiten, Terrassen, Sitzecken, Bücherecken, Blumen, Pflanzen, schönen, echten Bildern und alten ,massiven Möbeln. Dazu ein sehr freundliches und kompetentes Personal mit einer sehr guten Küche. Ohne Einschräkung empfehlenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Aussicht über Lloret 😍 weiter zu empfehlen
Tolles Hotel im Herrenhaus Stil mit toller Aussicht. Aber noch mit viel potenzial nach oben was den Service angeht. Der Strand ist durch die Treppen in 10 Minuten zu erreichen.
TS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung mit Hindernissen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wohl eines der schönsten in diesem Ort. Aber der Zugang i gestaltet sich etwas schwierig , entweder über Treppen oder über eine steile Straße. Zum Strand genauso , u. U. kann man etwas durch ein anderes Hotel abkürzen.
Bo Der(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön, aber Renovierungsbedürftig.
Schönes altes Haus mit einer tollen Gartenanlage, schöner Pool toller Ausblick. Zimmer sehr alt aber sauber, Betten sehr gut. Aber das Badezimmer geht gar nicht. Auch wenn ich es mir mit viel Retro Charm schön zu reden versuche;)). Noch nerviger waren 2 grosse Reisegruppen die zu unserer Zeit da waren
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches, freundliches Hotel mit Spitzengastron
Tolles Hotel mit Blick über Lloret de Mar und auf den Strand/Strandpromenade. Nebenräume schön und gemütlich möbliert.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderwoche
Wanderwoche Breites Angebot an Speisen, auch für Allergiker geeignet, Büfett, sehr ansprechend, muss manchmal noch nachgewürzt werden, nur lauwarm. Sehr schönes Haus Sehr bequeme Betten Wir fühlen uns hier sehr wohl
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Service und Bedienung überaus freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöne Gartenanlage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel am nördlichen Ende von LLoret de Mar
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in herrlicher Lage am nördlichen Ende von Lloret de Mar. Die Aussicht auf das Meer und die Stadt sind sehr schön und auch beim Essen kann man sich nicht beschweren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit schönen Außenanlagen, Zimmer teilweise sehr alt u renovierungsbedürftig.
Bad war uralt, Fliesen mit Farbe überstrichen, die teilweise abblättert, kein Fenster, keine Lüftung, Badewanne mit Duschvorhang. Nur eine Bettdecke für das Doppelbett.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Roger de Flor würden wir wieder wohnen wollen
Rundum zufrieden gewesen... Essen sehr gut!! Personal, Betreuung bestens. Traumhafte Umgebung. Liebevoll gestaltete Gartenanlage. Hoffentlich kommen wir nochmal auf Urlaub hier her ... 🍹🍸🍷👍✨😎😁