Ken(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit Blick auf Lloret de Mar
Tolle Lage mit Blick über Lloret de Mar vom Berg aus und ein Allgemein schönes Hotel und die Poolanlage.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Angenehme Atmosphäre in einem schönen Hotel mit Meerblick
Schöne Hotelanlage oberhalb von Lloret de Mar gelegen mit tollem Meerblick, in der Nebensaison ruhig.
Bernardo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Einfach toll 😊 super Service, Lange, Ausstattung , ich war beeindruckt, wie schön das Hotel ist, der aussieht und die Qualität. Danke
08.06. - 06.08.262 ERW
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder, auch für mehrere Tage...
Gute Lage, ruhige Zimmer mit angenehmen Betten, sehr freundliches Personal. Parkplatz war vorhanden, schöne Gartenanlage.
Daysysduck(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superhotel
Super Hotel mit mega freundlichem Personal.....nur zu empfehlen ❤️ Mega Aussicht vom Berg herab👌 Kurzer Weg direkt in die Fußgängerzone über die einen Treppenweg👍
Reimund(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Wanderurlaub ein schönes Domizil.
Sehr gute Lage des Hotels mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ordentliche Zimmer mit guten Service. Angenehmer Aufenthalt in den zahlreichen Räumen des Hotels. Frühstück und Abendessen in Büffetform; umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Hatte auch abends ein Unterhaltungsprogramm.
horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man nur empfehlen sehr zufrieden.
Wunderschöne Anlage, mit tollem Blick über Lloret de Mar Essen und Service alles ausgezeichnet. wandern und Erholung am Meer
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, mit schöner Gartenanlage, nettes und freundliches Personal. Die Küche im Restaurant ist auch gut
Antje-Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
sehr gut
sehr gut, gute Aussicht, schwer zu finden ab Hotel HAWEI tolles Essen, gute Atmosphäre, ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Karotta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes kleines Hotel
Ein schönes Hotel, kein Bettenbunker. Leckeres Essen. Saubere Zimmer, ruhige Lage . Etwas in die Jahre gekommen. Aber wir finden es als sehr schön. Jederzeit wieder