Wir waren 6 Tage im Hotel um uns im Elsass umzusehen, verkehrsgünstig gelegen aber dennoch sehr ruhig da in einem Gewerbegebiet, keine lärmenden Touristen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Roi Soleil Prestige in Colmar. Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, weil die Zimmer über gut funktionierende Klimaanlagen verfügen, was an heißen Sommertagen für uns ein Must-Have ist.
Positiv für uns waren folgende Punkte:
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Zimmer und Bad sauber, modern und neu
- WC und Bad sind separat
- Bequeme Betten
- Kaffeemaschine auf dem Zimmer und tagsüber Gebäck im Foyer zum Verzehr
- für französische Verhältnisse gutes und…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Colmar. Direkt gegenüber gibt es ein Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und von ausreichender Größe. Einzig die fehlende Duschtüre gibt etwas Abzug. Ansonsten ein Top Hotel mit günstigen Preisen und daher definitiv zu empfehlen.
Haben im Oktober eine Nacht auf der Durchreise im Hotel Roi Soleil Prestige Colmar verbracht. Nettes Personal, ansprechende Ausstattung der Zimmer und des Frühstückraumes! Kommen gerne wieder.
Ich war vor ca. 4 Jahren bereits schon einmal im Hotel und war sehr zufrieden. Auch in diesem Jahre hat alles gut gepasst. Das Hotel ist sehr gepflegt, netter Service und man sieht auch keine Abnutzungserscheinungen durch den Hotelbetrieb der letzten Jahre. Super ist auch der große kostenlose Parkplatz vor dem Hotel. Frühstück für 10 € auch sehr gut und es wird regelmäßig nachgefüllt. Gesamtbewertung: unverändert gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.