Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Schönes, gemütliches Hotel mit besonderem Ambiente. Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt nicht weit von der Fußgängerpromenade. Man kann das Stadtzentrum zu Fuß erreichen und sich alle Sehenswürdigkeiten ansehen. Das Zimmer war groß genug und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hoffen eines Tages dieses wunderschöne Hotel wieder zu besuchen. Es ist einfach perfekt für einen Kurzurlaub!
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Es ist immer angenehm im Stadtzentrum zu wohnen, aber es ist doppelt angenehm im Zentrum von Karlsbad zu wohnen, besonders in einem guten Hotel. Pro: fürsorgliche Mitarbeiter; Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Baden Sie, nicht wie üblich, nicht duschen; leckeres Frühstück mit warmen Gerichten; Die Lage ist ideal für Ausflüge. Nicht so gut: schwaches WLAN-Signal.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines Stadthotel
Nettes kleines Hotel verkehrsgünstig im zentrum der Stadt gelegen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gute Lage für den Besuch von Karlsbad
Kleines Hotel in zentraler Lage. Zimmer klein, aber sauber, Frühstück überschaubar, aber ausreichend. Eine günstige Unterkunft, um Karlsbad kennen zu lernen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Pension in zentraler Lage
Gute Pension in zentraler Lage mit schönem Ausblick auf die Stadt und den Fluss. Für einen Kurzurlaub ist die Pension ein super Ausgangspunkt für Sightseeing, Stadtbummel usw.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Einfaches freundliches Hotel. Rezeption und Restaurant sehr nett.Zimmer sehr sauber. Badezimmer mit Wanne sehr spartanisch eingerichtet, wirkt sehr kühl. Frühstück reichlich,landestypisch und sehr aufmerksam.(Großes Lob an die Köchin) Die Lage und Aussicht grandios. Nur der PKW Stellplatz ist kostenpflichtig und nicht am Haus.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jeder Zeit wieder!!
Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer..
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr gute Deutschkenntnisse. Überaus freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstück,
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
super sauberes Hotel,es werden täglich die Handtücher gewechselt,das Personal sehr freundlich ,und hilfsbereit. Eine traumhafte Lage,um Karlsbad zu erkunden kann man nur weiter empfehlen.
Max(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Zimmer ausreichend, Restaurant sehr gut
+Zimmer für den Preis okay - es ist halt ein älteres Haus +Balkon +Check In sehr amüsant (Mischmasch aus Englisch/Deutsch/Tschechisch - wir fanden es lustig :-) ) +RESTAURANT im Hotel - wir haben uns nach längerer Suche eines netten Restaurants für das Hotelrestaurant entschieden - das Essen war sehr sehr gut und das Service aufmerksam - hat sogar mit dem zumachen der Terasse solange gewartet, bis wir aufgestanden sind und gegangen) +Frühstück (wir waren 8 Tage in Tschechien unterwegs (mit Rucksack etc.) und…