Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Krisztina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittliches Hotel aber nicht 4 Sterne!!!
Die Lage ist super wegen den Einkaufsmöglichkeiten und viele Cafes Bars, Strand ist auch in der Nähe! Das Hotel braucht renovierung! Die Aufzüge funktionieren nicht richtig ist paar mal stehn geblieben sind zu alt! Personal könnte freundlicher und hilfsbereiter sein wenn man ankommt zb zu erklären wo sich was befindet wie zb Restaurant! Ist nicht mit Stil eingerichtet, keine schöne Terasse also für ein 4 Sterne Hotel kein Qualität und Eleganz! Die Nachspeisen sind am schlimmsten besteht fast nur aus Sahne!…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Wir sind heute aus unserem Urlaub in diesem Hotel zurück gekommen. Wir waren rundum zufrieden. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es wird jeden Tag themenorientiert frisch im Speisesaal gekocht. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr geplegt und sauber. Den Strand und die Einkaufspassagen kann man bequem zu Fuß in 5-10 min erreichen. Die Klimaanlage im Zimmer ist mit der Balkontür verbunden, was heißt Balkontür zu-> Klimaanlage an, Balkontür auf …
winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anstellen zum Essen
Hotel in Ordnung ,einziger Mangel ,das Anstellen bevor es in den Speisesaal geht.Eine habe Stunde ist nicht wenig . Gruß Bolze
burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
badereise
das Hotel war gut und sauber.Im Restaurant war das Personal schnell und freundlich.Es wurde immer reichlich Essen nachgebracht also hat es an nichts gefehlt egal zu welcher Zeit man kam.Wir waren mit allem sehr zu frieden.
Maria(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Essen ist mangelhaft!
Das Essen war war wirklich nicht zu empfehlen. Die Desserts kann man nicht essen, da alles übersüßt und die Gerichte sind auch nicht toll! Das Essen ist bei und komplett durchgefallen....
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter, frische authentische Küche, Restaurant bedingt durch die reine Größe etwas laut. Sauberes renoviertes Zimmer. Alles in allem Top.
Redmond.Kurtz (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel ideal für Kinder
Gute Lage des Hotels, zentral zur Stadt, nah am Strand,klasse Poolanlage mit vielen Abwechslungen, Rutschen, Sportplatz, Minigolf, gute Bar. Meine Kinder heute Abend sie hatten eine gute Zeit, im nächsten Jahr sagen, sie wiederholen möchten.
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist nicht nur für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen . Sehr schöne kompakte Anlage ,die sehr viel zu bieten hat.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht das gebuchte Hotel
Entgegen unserer Buchung würden wir nicht im Rosamar Garden Hotel untergebracht, da dieses Hotel noch geschlossen war. Somit sind wir im Rosamar Spa Hotel untergebracht worden, welches aber durchaus als echte Alternative angesehen werden kann.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
? was soll darein ?
Ausgesprochenes Familienhotel, sehr freundliches Personal, Verpflegung auswahlreich, appetitlich angerichtet, wohlschmeckend. Geringe Entfernung zum Strand, allg. Sauberkeit auf Straßen u. am Strand. Shoppingmeile großzügig angelegt. Öffentliche Toiletten mit Wasserspülung u. fließendem Wasser in Strandnähe sehr angenehm.