Mig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, schöne Suite!
Hervorragende Lage in Vancouver, ringsherum überall Geschäfte und Restaurants. Wir hatten eine kleine Suite mit Küche und tollem Blick auf die Stadt. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für einen Städte-Trip
Perfekt für den Städte-Trip - Hotel liegt zentral - man kann vieles zu Fuß erreichen. Service gut - Zimmer gut - wir würden wieder hinfahren.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr sehr schön klare Weiterempfehlung von mir
sehr schönes und sehr zentral gelegenes Hotel, alles ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Frühstück hatten wir in einem Extraraum, daher kann ich es nicht bewerten. Zimmer riesig mit Vorraum mit Wohnzimmer, Mittelteil mit Küchenzeile und Bad und zum Fenster der Schlafbereich mit Extratüre. Superschöne Aussicht auf das- Kolosseum-, Schreibtisch im Schlafbereich und tolle Kaffeemaschine. Wir haben 3 Nächte dort verbracht und waren happy. Konnten sogar 1 Stunde länger im Zimmer bleiben, klare Weiterempfehlung von mir
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle Lage und tolles Zimmer
Top Lage, sehr zentral. Unser Zimmer war unglaublich groß mit Küchenzeile und Wohnzimmer. Das Hotel ist ca. 15 zu Fuß vom Gaslampe-District entfernt.
Inge(71+)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann vieles zu Fuss erreichen. Die Suite war gross mit zwei Betten und schöner Sicht. Leider ist die Sitzecke im hinteren Teil, wo es dunkel war und natürlich keine Sicht, so dass wir diese nur für unser Gepäck benutzt haben, gesessen haben wir dann meistens auf den Betten... Schade! Dieses Hotel wird stark frequentiert von Reisegruppen, so dass die Lobby teilweise mit Gepäck voll gestellt ist. Zum Glück gibt es für die Gruppen einen separaten Frühstücksraum. Denn der eher…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel auf der Rundreise!
Das Hotel liegt mitten in der City und fast alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Zum Hafen sind es nur 10 Minuten zu Fuss. Große und schöne Zimmer und ansprechendes Frühstück, guter Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel
Zentrale Lage, vieles zu gut zu Fuß erreichbar, saubere große Zimmer, gutes Frühstück, hilfsbereite Rezeption
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
tolles Stadthotel
netter Empfang, gutes Lokal/Bar im EG, Frühstück ist der amerikanische Standart mit Fruit Loops, schlechtem Kaffe und 10 Toastern, die Zimmer waren geräumig und sauber, die Lage ist top
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Vom Hotel aus sind die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet mit Küchenzeile, Micro, Kühlschrank, Klima,... Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war bei unserem Aufenthalt dabei. Nach dem ersten Besuch haben wir uns aber dazu entschlossen entweder in der Stadt zu frühstücken oder auf dem Zimmer. Das Buffet ist ziemlich überlaufen, die Auswahl gering und auch nicht gut. Das Hotel ist empfehlenswert, das Frühstück sollte man sich…
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage, super Zimmer
Super Lage, sehr geräumige Zimmer/Suiten, und nettes Personal. Das Frühstück ist allerdings selbst für Nordamerikanische Verhältnisse sehr dürftig.