Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Eigentlich schöne Anlage, jedoch mit Mängel
Ansprechende, ältere Anlage mit wunderschönem Garten. Hotel ist schon älter, aber gut in Schuss. Hygienemaßnahmen eher unzureichend, z.B. sind fast nirgends Desinfektionsmittel, z.B. vor dem Speisesaal vorhanden. Die Zimmer sind zwar nicht ganz modern möbeliert, jedoch in Ordnung und sauber. Leider bekommt man nur jeden 3. Tag frische Handtücher, was nicht zeitgemäß ist, zumal wenig Möglichkeit zum Trocken verhanden sind. Minikühlschrank ist ausreichend und funktioniert auch. Büffet sehr eintönig, ich habe in 6…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kann ich leider nicht empfehlen
Ich habe mich in diesem Hotel nicht willkommen gefühlt und das habe ich leider in keinem meiner vielen Urlaube so empfunden. Die Zimmermädchen, der Gärtner und nur ein Servicemitarbeiter waren wirklich freundlich, der Rest war gelangweilt oder einfach völlig desinteressiert bis abweisend. Der Chef vom Service, war zu wichtig für ein Kalimera. Nach ein paar Tagen habe ich aufgegeben auch freundlich zu sein. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war teilweise nicht wirklich gut. Es gibt ganz wunderbare…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfaches Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Drei-Sterne-Hotel mit schönem großen Pool mit Poolbar. Restaurant mit großer Terrasse und Buffet. Zimmer einfach mit relativ kleinem Badezimmer, Kühlschrank und Balkon. Bequeme Matratzen. TV, bei dem deutschsprachig nur ein Shopping- und ein Sportkanal empfangen wird. Der schöne Sandstrand ist leider etwas entfernt, von daher ist die Anmietung eines Fahrrades ratsam.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher massives Hotel ohne komfort
Sehr altbacken Duschen ein caoss unbequeme Betten Highlight ist der Pool Hotel ohne Komfort keine Highlights Strand 10 min weg
Angila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Beste Hotel und Personal! 5* verdient
Das Hotel ist definitiv für jeden geeignet und man kann dort viel Spaß haben. Die Besitzer, sowie die Mitarbeiter auch waren immer freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel hat sogar eine kleine Feier für die Taufe unserer Tochter organisiert. Wir sind sehr dankbar in diesem Hotel gewesen zu sein und diese wundervollen Menschen kennengelernt zu haben.
bob(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub nach einem Jahr Corona Pause
Ein sehr erholsames Hotel, Personal sehr nett, liegt nicht am Meer - aber man kann alles gut erlaufen oder man kann ein Fahrrad günstig ausleihen. Jeden zweiten Tag stand ein Themenabend an. Das Essen war dazu sehr gut abgestimmt. Für ein Drei Sterne Hotel sehr gut.
Rico (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes kleines familiäres Hotel
Nettes kleines Hotel. Preis Leistung passt absolut. Gutes Essen. Zimmer sind funktional aber schon etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal.
Olivero/Francesca(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, echt günstig
Mittelgross, gut in Schuss gehalten, liebevoll mit viel aufmerksamkeit gepflegt. Grosse Terrasse, sehr gutes W lan in der Löbby.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider keine 3 Sterne . Nie mehr wieder ! ! !
Leider haben wir nicht geglaubt was andere hier schon geschrieben habe das , das Hotel ist Grottenschlecht ist. Unser Hotelzimmer war so klein und hatte noch ein Gästebett zusätzlich. In der Toilette musste man die Füsse in die Dusche stellen so klein war sie. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst jeden Tag und in kleine Stücke geschnittene Käse. Das Brot war total vertrocknet und die eine Sorte Brötchen ebenfalls. Die Spiegeleier und das Rührei waren total vertrocknet . Sämtliche Speisen waren kalt und eine…
Anja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Familiäres Hotel . Schöne Anlage mit Bungalows
Landschaftlich schön gelegen, jedoch etwas älter und renovationsbedürftig. Nettes Personal. Rezeption jedoch nicht sehr informativ. Tolle Anlage. Schönes Pool und bescheidenes aber feines Buffet. Bis zum Meer geht man ca. 20 min zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten in Nähe Meer. Es hat sich auf jedenfall gelohnt für meinen Kurzurlaub.