Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Top gepflegt, Neuwertige Zimmer
Gut geschultes Personal, zuvorkommende Geschäftsleitung, aud persöhnliche wünsche wird einzeln eigegangen, Vom Service her eins der besten adressen in Berwang! Werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Chris(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Rutikaler Tuch, viel carm und Ambiente
Kleines Hotel, im altbürgelichen Stil Östereichs, abe rauch neuer Trackt vorhanden. Skianbindung in den nächst größeren Ort Berwang direckt vor der Haustür möglich. Schönes großes ergiebiges Frühstück, mit Vitalbrötchen und Herzhaftem wie auch Süßem zu finden. Mittags Suppen und auch Kuchen, Abends große Menü auswahl, wie auch a la carte.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Geheimtip
bereits zum 2. male haben wir mit freunden (skigruppe) in diesem kleinen, aber im service und freundlichkeit zu den größten gehörend, hotel unseren urlaub verbracht. es herrscht eine sehr nette und freundliche atmosphäre, ausgezeichnetes personal, sehr große und saubere zimmer, ausgezeichnete küche. **einfach super*** für uns ein geheimtip, wir waren begeistert.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumhaft
Sehr hübsche Hotelanlage. Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet.