Der Aufenthalt im Hotel Rotspitz hat uns überzeugt, der Service war gut, Zimmer freundlich und sauber. Aber der Hit ist das Essen! Sehr schmackhaft, abwechslungsreich, vielfältig - Ich schwärme jetzt noch!
Wir kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab abwechselnd mal Büffet oder ein mehrgängiges Menü. Besonders gut fanden wir die Auswahl zwischen mindestens 5-6 Hauptspeisen. So war für jeden was dabei. Der Service im Restaurant war ausgesprochen gut, wir mussten nie lange auf die Getränke oder das Essen warten, obwohl das Hotel über Silvester ausgebucht und das Restaurant rappelvoll war. Der…
Das Hotel ist rustikal eingerichtet und mit dem typisch österreichischem Ambiente ausgestattet. Sehr gepflegte Anlage und recht zentral gelegen, ins Zentrum nach Maurach sowie zum Achensee ca. 10 Gehminuten.
Die Gäste waren im Regelfall des älteren Semesters zugehörig und kamen vorrangig aus Deutschland. Das Zimmer [Nr. 218] war ausreichend groß und der Blick war in den Hinterhofbereich, war aber nicht tragisch, da man sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer war. Der jeweilige Blick aus den Zimmern ist abhängig…
Herr B. und sein Team sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht und haben hierbei großem Erfolg. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber o.k.
Nicht o.k.
1. Check-in für Zimmer was nicht bezugsbereit (Betten nicht bezogen, nicht gereinigt)
2. Heizung nicht in Betrieb (Außentemperatur Nachts 7C.) Bad kalt !!!
3. Zahlung nur in bar möglich
4. Kreditkarte ohne Legitimation nachträglich belastet (Pauschale für Hunde ohne Rechnungsstellung)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Was auch sehr positiv zu bewerten ist ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Unsere Tochter (1Jahr) wurde auch sehr nett behandelt. Meine mitgereiste Nichte (6 Jahre) und sie durften sich abends immer extra Essen auswählen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel, mit sauberen Zimmern.Sehr guter Küche
Haus und Zimmer gut.
Frühstück sehr gut.
Abendessen mit der HP Auswahl : bis zu 6 Gerichten, 6-8 Salaten und 3 Desseren.
Finde ich für ein 3 Sterne Haus mehr als Super.