Sehr gut geführtes Hotel toller Urlaub gerne wiede
Wir waren sehr zufrieden mit dem Team und dem Drumherum. Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Der Saunabereich war immer top. Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.Die Essensauswahl war sehr gut, abwechslungsreich. Wer da nichts fand war selber schuld.
Wenn sie das richtige Zimmer bekommen geht es. Essen ist Geschmackssache unser Geschmack war es nicht. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Platzzuweisung im Retaurant. Keine Wahlmöglichkeit. Galadiner kam nach 2 Stunden konnte als solches nicht erkannt werden. Nach 20.00 Uhr ist Ruhe. Gemütlichkeit blieb auf der Strecke.Life-Musik war Fehlanzeige. Nicht noch einmal.
Wir sind mit unseren kleinen Hund angereist und wurden sehr freundlich empfangen.
Das Hotel ist sehr gemütlich -nicht zu groß-. Ein Skiraum befindet sich im EG.
Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Unser Dank auch an die fleißigen Putzfrauen.
Wir haben uns im Hotel Rotspitz in Maurach am Ahrensee sehr wohlgefühlt!
Das Essen war immer lecker & vor allem am Abend sehr abwechslungsreich. Das gesamte Haus wirkt gemütlich, ruhig und sauber! Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch unserer Tochter (knapp 6 Jahre alt) hat sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne - Rotspitz-
Es war alles soweit super und sehr ansprechend,
Verbesserungsvorschlag: die Fernseher bzw. Fernbedienung im Zimmer sollten auf den neuesten Stand umgestellt werden, Programmschaltung geht nur rauf>runder , ist bei 30 Programmen sehr mühsam.
Dekoration mit alten Gerätschaften im Treppenhaus und den Fluren ist etwas übertrieben, weniger ist mehr, sowie
die Jagdtrophäen im Restaurant.
Nach dem Abendessen hat man den Eindruck , das Personal sehnt sich nach Feierabend (Bar nach 21.00 Uhr meist geschlossen)
Sehr schönes 3 Sternehotel. Mein Mann und ich waren nur auf ein verlängertes Wochenende da. Chef und Personal waren sehr nett und Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Es lag sehr viel Infomaterial für Ausflüge bereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war sehr reichhaltig.
Unser Zimmer war sehr groß und die Ausstattung war sehr gut. Das Bad war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Im Sommer werden wir wieder kommen.