Venanzi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Preis-Leistungsverhältnis top Sehr aufmerksames und freundliches Personal und Gastgeber Reichhaltiger Frühstucksbuffet Sensationelle Umgebung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut geführtes Hotel toller Urlaub gerne wiede
Wir waren sehr zufrieden mit dem Team und dem Drumherum. Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Der Saunabereich war immer top. Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.Die Essensauswahl war sehr gut, abwechslungsreich. Wer da nichts fand war selber schuld.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht noch einmal
Wenn sie das richtige Zimmer bekommen geht es. Essen ist Geschmackssache unser Geschmack war es nicht. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Platzzuweisung im Retaurant. Keine Wahlmöglichkeit. Galadiner kam nach 2 Stunden konnte als solches nicht erkannt werden. Nach 20.00 Uhr ist Ruhe. Gemütlichkeit blieb auf der Strecke.Life-Musik war Fehlanzeige. Nicht noch einmal.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir sind mit unseren kleinen Hund angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gemütlich -nicht zu groß-. Ein Skiraum befindet sich im EG. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Dank auch an die fleißigen Putzfrauen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel!
Wir haben uns im Hotel Rotspitz in Maurach am Ahrensee sehr wohlgefühlt! Das Essen war immer lecker & vor allem am Abend sehr abwechslungsreich. Das gesamte Haus wirkt gemütlich, ruhig und sauber! Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch unserer Tochter (knapp 6 Jahre alt) hat sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne - Rotspitz-
Es war alles soweit super und sehr ansprechend, Verbesserungsvorschlag: die Fernseher bzw. Fernbedienung im Zimmer sollten auf den neuesten Stand umgestellt werden, Programmschaltung geht nur rauf>runder , ist bei 30 Programmen sehr mühsam. Dekoration mit alten Gerätschaften im Treppenhaus und den Fluren ist etwas übertrieben, weniger ist mehr, sowie die Jagdtrophäen im Restaurant. Nach dem Abendessen hat man den Eindruck , das Personal sehnt sich nach Feierabend (Bar nach 21.00 Uhr meist geschlossen)
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub
ein familiär geführtes Hotel in naher Lage zum Achensee mit vielem Freizeitmöglichkeiten, sehr freundlich, Essen lecker und reichlich,
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herzlich Willkommen am Achensee
Sehr schönes 3 Sternehotel. Mein Mann und ich waren nur auf ein verlängertes Wochenende da. Chef und Personal waren sehr nett und Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Es lag sehr viel Infomaterial für Ausflüge bereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sehr groß und die Ausstattung war sehr gut. Das Bad war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Im Sommer werden wir wieder kommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir werden gerne wiederkommen!
Wir waren zum ersten, aber ich denke nicht zum letzten Mal in diesem vorzüglich durch eine Familie geführten Hotel in dem einfach alles stimmte.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel +SEHR großes Zimmer +Leckeres Essen schön angerichtet +Schöner Spa bereich (Sauna,Solarium,Whirlpool...) +Schöner Spielplatz +Sehr nettes personal in allen Bereichen +Landschaftlich Traumhafte Umgebung -LEIDER kein Balkon -kein Pool -Am Strand Badeschuhe empfohlen -Im Flur ausgestopfte Tiere (GESCHMACKSSACHE) -Am Strand gehen Hunde ins Wasser -Nur Barbezahlung möglich