Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn (2 1/2) wurde ganz herzlich aufgenommen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind groß und sehr sauber! Ausreichend Stauraum für Klamotten etc. ist vorhanden. Ein kleiner aber feiner Sauna-und Wellnessbereich rundet den Ski-oder Wandertag perfekt ab. Das Essen ist wirklich klasse, jeden Tag ein tolles Salatbüffet sowie Speisen a la carte oder auch in Büffetform. Für die Kinder kann man extra etwas bestellen, z.B…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Uriges Hotel, ganz im östereichischen Stil
Wir wollten einen gemeinsamen Familienurlaub machen, buchten 4 Zimmer. Es war alles perfekt, Zimmer lagen in der Nähe, waren groß sauber und schön eingerichtet. Wir hatten auch für 10 Personen einen gemeinsamen Tisch seperat und damit ruhig. Den Weg zum Büffett nahmen wir gern im Kauf, da leider eine holländische Reisegruppe etwas das Weihnachtsambiente(wie gemeinsames Singen am heiligen Abend) durch ihren Lärm und Kampf am Büffett störte. Dafür können aber die Hotelchefs nichts;-))). Wir haben uns sehr wohl…
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub nur Empfehlen. Nur die Fernsehapparate sind noch alte kleine Röhrenapparate aber man fährt ja in die WUNDERSCHÖNE GEGEND NICHT um zu Fernsehen.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Langlaufloipe .
Das Doppelzimmer war für Wintersportler einfach zu eng und hatte wenig Ablagemöglichkeiten.
Der Fernseher war so angebracht,dass er nur von der fest montierten Sitzgelegenheit
an zuschauen war.
Wenn das Hotel voll belegt ist,dann wird es eng in der Sauna.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besonders gastfreundliches Hotel, gerne wieder
Wir waren untergebracht im Gästehaus Alpina ,das sehr geschmackvoll eingerichtet ist ,Sehr sauberes Zimmer -Dusche und Toilette.
Gutes und reichhaltiges Frühstück sowie geschmacklich ausgezeichnetes Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Ober "Dragan" ist eine Wucht!!
Wir werden sicher wieder kommen.
Erreichbarkeit über Handy ist sehr gut,
Das Wetter war sehr schön für die Jahreszeit
Busverbindung im Ort ist vorhanden
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel mit Tiroler Gastfreundlichkeit
Wir haben uns im Hotel Rotspitz von Anfang bis Ende wohlgefühlt.Das Personal war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben die Vielfalt und Qalität der Speissen. Gern wieder.
Eine angenehme Atmosphäre, sehr gute Menüs, stets tolle Beratung durch das Personal und der Gast ist "König". Ein super Hotelmanagement mit Einfühlungsvermögen. Wir werden sicher in den nächsten Jahren wiederum im Rotspitz buchen.
Danke für die erholsamen Tage.
Familie Lorenz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne Weihnachtsfesttage - wir kommen wieder
Wir waren zum Weihnachtsfest Gäste in diesem Hotel. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns die Weihnachtstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein kleiner Wermutstropfen - eine Reisegesellschaft aus Holland. So war zu den Mahlzeiten, besonders am Abend, wenig Ruhe und viel Gedrängel an den Buffets. Auch viele Speisen waren umgehend nicht mehr vorhanden ( wurden aber schnell wieder nachgefüllt). Ansonsten hat eigentlich alles gestimmt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen vom Zimmermädchen bis zum Service. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück mit 3-4 Brotsorten und Brötchen. Sehr große Wurtsauswahl mit hausgemachtem Tirol Speck und Schweinebraten, harten und weichen Eiern, Rührei mit Würstchen oder Schinken, versch. Marmeladen offen/abgepackt,mit Nutella, Honig, etc. Versch. Joghurts, frische Tomaten, Gurken, etc. Frisches Obst. Abendessen sehr abwechslungsreich und gute Tiroler Küche. An verschiedenen
Tagen Aufpreis…