Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, war ein schöner Urlaub
Nach langer Anreise waren wir von dem Urlaubsgebiet und der Aussicht dort total begeistert. Das Hotel spitzenklasse. Familär und sehr gemütlich. Es hat dort richtig Spass gemacht. Kann es jedem nur weiterempfehlen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
"Ein toller Aufenthalt"
Von der Ankunft bis zur Abreise ein toller Aufenthalt, Die Abende an der Theke waren mit allen Beteiligten sehr angenehm. Hier kann man nur sagen "wenn's läuft - dann läuft's"
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Rotspitz im Winter 2013
Nettes Hotel, wo es sich für einige Tage gut aushalten läßt! Essen und Trinken sind OK, jedoch könnte es im Essen mehr abwechslung geben -> zu wenig Öster. Küche.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurzurlaub am Achensee
Nettes unkompliziertes Personal, Gute Lage des Hotels . Sehr gutes Frühstücksbüffet, Abendessen ist auch zum empfehlen...wir kommen wieder... Danke
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel, das Ambiente u.a. mit den vielen, z.T. auch alten landwirtschaftlichen Geräten, die auf allen Fluren verteilt sind, ist sehr üppig. Es dürfte schon etwas weniger sein. Die Fernsehgeräte sollten gegen neue Flachbild TV's ausgetauscht bzw. auf einen neueren Stand gebracht werden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist mit sehr schönen, im landestypischen Stil eingerichteten Zimmern ausgestattet. Es ist sehr sauber. Absolut Emfpehlenswert.
Jennifer(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
unserem ersten winter urlaub mit kinder war wirklich wunderbar! super hotel. gastronomie sehr gut. Wir danken familie Braunhofer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswertes Wanderhotel
Wir haben eine Busreise gemacht. Preis war recht günstig. Moderne Zimmer, gutes Essen, aufmerksame und freundliche Bedienung, tägliche Wäschewechsel haben wir in dieser Qualität nicht erwartet. Viele Hausgäste. Obwohl das Haus voll belegt war - Superservice.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Skiurlaub
Nach ich weiß nicht wie vielen Skiurlauben war dieser mit Abstand der wohl Beste !!! Das Hotel Rotspitz überzeugte in allem voll und ganz ! Selbst auf die vielen Sonderwünsche unser mitgereisten Teenager wurde jeden Tag immer wieder aufs neue eingegangen.!!!:-)Wir haben unser Stammhotel hier gefunden! RIESEN DANK NOCHMAL !...BIS zum nächsten Mal !
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert und gepflegt!
Sehr symphatisches Hotel, sind hier ein bisschen zufällig gelandet, waren aber sehr zufrieden und würden es daher weiterempfehlen. Das Personal tut alles dafür das man sich wohl fühlt. Prima!